Гороскоп карьеры и финансов 2010. Дева.

Автор: Яна Новикова

ДеваПрежде всего, следует отметить, что ретроградный Меркурий, отвечающий за деловой сектор гороскопа представителей знака Зодиака Дева, замедлит и осложнит продвижение в карьерных делах в периоды: до 15.01, 18.04. - 12.05, 20.08 - 13.09, 10.12 - 30.12 2010 года. Не торопитесь, не предпринимайте преждевременных действий, а соберите побольше информации, а после этих временных интервалов еще раз все перепроверьте и лишь потом действуйте.

Первое полугодие создает риск неприятностей в рабочем коллективе. Кто-то из коллег может повести себя неадекватно или не совсем чистоплотно по отношению к вам, так что "держите руку на пульсе". Вдобавок, до начала июня "палки в колеса" будут вставлять ваши тайные враги и недоброжелатели.

Сатурн ушел из знака Девы, значительно облегчив вам жизнь. Лишь четыре месяца в 2010 году Сатурн снова напомнит вам о себе, создавая трудности в личной реализации - с апреля по июль.

Отличная новость для вас в том, что Юпитер будет благоприятствовать прекрасным отношениям с деловыми партнерами и связями с общественностью. Вы будете пользоваться популярностью. Даже конкуренты не доставят вам в этом году хлопот. А, напротив, станут для вас источником успеха, если вы сможете правильно извлечь уроки из того, что многие из них стремительно пойдут вверх - изучите методы их работы, а противостояние преобразовывайте во взаимовыгодное сотрудничество. Это замечательное время для работы с партнерами и заключения успешных контрактов и договоров. Помните, что в 2010 году самая большая удача придет к вам именно через сотрудничество с другими людьми. Возможно и такое, что те, с которыми вы близки, могут составить вам очень выгодную протекцию. Успешные, влиятельные, авторитетные и добропорядочные люди сами будут искать общения с вами и возможностей для установления хороших отношений с дальним прицелом будет предостаточно.

Комфортные условия работы ожидают вас с конца января до середины февраля. Осторожности потребует вторая половина февраля и особенно конец месяца - вероятны ошибки и путаницы в работе и в отношениях с начальством.

Первая неделя марта имеет все шансы принести вам профессиональное признание и даже повышение в должности, если к этому есть указания в личном гороскопе. Со второй недели марта и в апреле (а затем снова - с середины июня и до сентября) Сатурн преподнесет неприятности и задержки в делах, а Уран во вторую неделю марта - неожиданности.

С конца апреля и до середины мая обстоятельства на работе будут складываться для вас как нельзя лучше. Весь май и июнь пройдет под влиянием соединения Юпитера с Ураном, что принесет вам прекрасные шансы для быстрого взлета в карьере и избавления от рутины на работе. Это хороший момент для устройства на новую работу. То же самое касается августа и сентября, но с меньшим успехом, поскольку в это время ожидаются и трудности. Кстати, июнь и июль характерен для вас еще и тем, что усилится ваша личная активность и целеустремленность. Вы станете сильнее, энергичнее, решительнее, увереннее в себе и мало что сможет сбить вас с намеченного пути. Следите за тем, чтобы вас не «заносило», поскольку Марс в Деве добавит вам нетерпения и склонности к решению вопросов конфликтными методами. К тому же, в это же время в вашем знаке будет находится и Сатурн. Контролируйте свои мысли, избегайте негатива и постарайтесь быть лояльнее и терпимее по отношению как к себе, так и к другим людям. Почти все лето — напряженное время для вашего бизнеса, но верьте в хорошее, все скоро наладится.

Первая треть октября - еще один неприятный период для вашей карьерной деятельности. Не впадайте в пессимизм, сложности быстро пройдут.

Середина октября отмечена динамикой и насыщенностью событий на работе. Однако есть риск конфликтов с вышестоящими. Будьте готовы к интенсивной физической нагрузке в это время по рабочим делам.

Финансовая область для Дев в 2010 году проявит себя не самым удачным образом. Сатурн заставит серьезно отнестись к вопросу заработка и трат. Экономия будет играть большую роль. Вас может огорчить медленный ход событий в материальной сфере, необходимость напряженного труда и дисциплины. Финансовые потери вероятны с середины января ио середину февраля. Облегчение вы испытаете с апреля по июль. Летом вас порадуют финансовые сделки с партнерами и возможность выплаты долгов, если таковые у вас имеются. Момент благоприятен для инвестиций, хотя осторожность обязательна! Юпитер радует, а Уран приносит элемент неожиданности. Риск будет успешен, но если он не будет непродуманным.

Для материального роста хороша середина февраля. Это будет связано с сотрудничеством, консультациями, или общественной деятельностью, работой с людьми.

Многие проблемы решаться в апреле, мае и первой половине июля.

Интервал с августа по середину ноября предвещает большую активность в заработке, но требует остерегаться непродуманных и бесполезных трат и материальных потерь. Будьте активны в достижении прибыли, но старайтесь в это время тратить как можно меньше, подождите более благоприятного момента.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Дева

Любовный гороскоп 2010. Дева

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я