Гороскоп карьеры и финансов 2010. Лев.

Автор: Яна Новикова

ЛевПервые полгода Лилит в Водолее может принести Львам неприятности со стороны деловых партнеров и конкурентов - следите за тем, чтобы вести честную игру! До начала июня Марс в вашем знаке прибавит вам азарта, смелости и лидерских способностей. Вы будете чрезвычайно работоспособны, энергичны, решительны и предприимчивы. Личная инициатива и воля к победе принесут заслуженные успехи. Только старайтесь действовать продуманно, не бегите "впереди паровоза" и не перегибайте палку с чрезмерной активностью, иначе это вызовет непонимание у окружающих.

Сложности будут испытывать те, чья работа связана с письменной, обучающей, информационной деятельностью. Придется много и напряженно, настойчиво и дисциплинированно трудиться. Апрель, май, июнь и первая половина июля будут в этом плане полегче.

Начало года (до последней трети января) благоприятно для рабочей обстановки и отношений с коллегами и подчиненными. Вам удастся прекрасно отдохнуть на новогодние праздники. Но вторая половина января и первая половина февраля чреваты неприятностями.

Февраль особенно хорош. То, что будет происходить на работе в это время, может принести отличные плоды.

В конце февраля и начале марта ожидаются сюрпризы, одно они могут быть сопряжены с неприятностями, не весть откуда "свалившимися на голову".

Март, апрель и начало мая - период трудный для вас. На работе сложится напряженный климат, вы будете разрываться между обязанностями, которые сложно выполнить, и желанием все бросить и, наконец, освободиться от того, что тяготит. Запасайтесь терпением. Апрель в этом интервале наименее сложный, так как Венера будет находится в вашем доме карьеры, обещая благосклонность к вам со стороны начальства.

Критическое время для вас - лето, особенно июль и август. Не исключены серьезные изменения на работе. Это самая опасная точка в бизнесе Близнецов в этом году. Шансы сменить место работы немалые. А вот если ваша занятость связана с иностранцами, то в это время от заграничных партнеров мы можете получить ошеломляющие предложения. Юпитер с начала июня до середины сентября, а Уран - с начала лета и до середины августа, принесут вам успех и интересные события в областях, связанных с дальними командировками, сотрудничеством с зарубежными коллегами. Удача будет и с теми, кто занят в области бухгалтерии, экономики, рекламного бизнеса, преподавания в высших учебных заведениях и т.д. В августе включается соединение Венеры с Марсом, что заставит вас быть более активными на работе. Будет много спешки. Вероятно, что ваша повседневная деятельность затронет область общения, поездок и интеллектуальных занятий. Появится возможность дополнительного заработка на дому. Сложное начало августа, а точнее, - первая треть. Отношения с коллегами рискуют испортиться из-за конфликтов и конкуренции друг с другом.

С 8 октября по 18 ноября Венера, управляющая сектором работы в вашем гороскопе, не позволит вам продвигаться вперед быстрыми темпами. Напротив, заставит приостановиться и обратиться к тому, что осталось позади. Что не доделано, или сделано не так, как следовало бы, даст о себе знать и потребует завершения.

Декабрь - еще один конфликтный месяц и время, требующее активного включения в рабочий процесс.

2010 год, с точки зрения финансов, будет намного лучше предыдущего. Сатурн ушел из вашего денежного сектора, и вы ощутите свободу от постоянного напряженного труда для обеспечения себя и своих близких. Лишь с апреля по июль ситуация потребует от вас завершить дела прошлого года и быть очень осторожными и экономными в расходах. Июнь и июль - особенно нелегки. Вероятны денежные потери, импульсивные необдуманные траты, кражи. Поэтому будьте настороже.

Где ожидается большой успех для вас, так это в занятии бизнесом (лето - исключение). Все, что касается инвестиций, банков, страховых компаний, налогов и финансов ваших деловых партнеров (и брачных, кстати, тоже), принесет вам неожиданный и немалый доход. Однако не теряйте бдительность! Уран способен принести и внезапные потери в этой области.

Самое благоприятное время для вашего заработка - февраль. Во второй половине июля и в августе тоже есть вероятность получить дополнительную прибыль.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Лев

Любовный гороскоп 2010. Лев

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я