Любовный гороскоп 2010. Лев.

Автор: Яна Новикова

ЛевДо самого начала лета Марс, пребывая в вашем знаке Льва, будет способствовать повышенному уровню адреналина в крови так, что не соскучишься. Возросшая сексуальность, романтичность и любвеобильность вам обеспечены. Энергии и активности в поиске радостей жизни будет хоть отбавляй. Это бурное время для вас. Но стоит иметь в виду, что Марс может сделать вас весьма несговорчивыми и импульсивными натурами. Окружающие могут не оценить вашу повышенную конфликтность и стремление непременно занять лидирующую позицию во всем, не особо считаясь с их мнением. Умерьте агрессивный настрой и желание вступать в споры, импульсивность и нетерпение, не лезьте на рожон, не считаясь с риском. Излишне жаркие страсти могут наделать неприятностей. Поэтому старайтесь быть деликатнее и тактичнее, а излишек энергии расходуйте на занятия в тренажерном зале, побольше времени уделяйте спорту и физической нагрузке. А в отношениях упор делайте на ваше огромное обаяние и неотразимость. Силой и желанием во что бы то ни стало удовлетворить свои личные потребности в ущерб другим нельзя достичь столько, сколько с помощью любви.

В начале года - во второй половине января и первой половине февраля вас порадуют партнеры и близкие. Отношения будут комфортными, полными любви и заботы, но при этом интересными. Ваш любимый человек может стать более влиятельным в обществе и многим вам помогать. Ожидайте приятных сюрпризов и подарков.

Конец февраля и начало марта - еще один положительный момент в любовной жизни представителей знака Льва. Может случиться так, что человек, который был вам только другом, станет вашим любимым. Вас также может настигнуть любовь с первого взгляда. Не забудьте вести себя разумно, чтобы не бросаться в омут страстей с головой, пока как следует не узнаете нового возлюбленного. А для тех, кто уже в браке, это период гармонии и дружеского общения со своей половинкой.

В марте, апреле и особенно в начале мая возможны разногласия в личных отношениях. Вы можете занять критическую позицию по отношению к излишнему свободолюбию, независимости и экстравагантным поступкам вашего партнера. Непонимание возникнет по причине непримиримых противоречий между консервативными и необычными взглядами на важные для обоих вещи. Это критическая точка в отношениях, потому будьте начеку.

Май (кроме начала месяца) и первая половина июня - отличный период для супружеских отношений и для вступления в брак. Причем, ваш избранник будет надежным, мудрым, успешным человеком. Такие люди любят быть полезными, стремятся помогать и поддерживать, и вызывают большой авторитет и уважение у окружающих. Они заряжают их оптимизмом и энтузиазмом, но могут быть излишне идеалистичными. Для романов вторая половина мая и первая декада июня - период не самый лучший. Вероятны тайные связи, или что-то такое в отношениях, или чувствах, что придется скрывать.

Лето (за исключением первой половины июня) - не ваше время. Снова возвращаются старые проблемы в виде конфликтов и противостояний с близкими. Однако, добавляется еще один аспект, который вносит в романтическую жизнь ограничения, препятствия, а то и разлуку. Вероятны потрясения и разочарования в том, кто долгое время был дорог. Август, в отличие от предшествующих месяцев, будет двояким - добавятся аспекты, которые принесут с собой и приятные события в личной жизни, и бурю страстей.

Сентябрь и начало октября - насыщенная чувствами и романтическими возможностями пора. Вы можете влюбиться и этот роман с большой долей вероятности перерастет в серьезные отношения. И довольно быстро.

Ноябрь и первая декада декабря опасны склоками и спорами. Для вашей романтической жизни это не лучшее время - ваш любимый человек может вести себя агрессивно и не совсем адекватно. Вероятно, что вам захочется пуститься на поиск приключений и новых любовных переживаний и вы займетесь этим чересчур активно. Однако время для этого не самое подходящее.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Лев

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Лев

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я