Гороскоп карьеры и финансов 2010. Рак.

Автор: Яна Новикова

РакВ 2010 году в профессиональную жизнь Раков ворвутся очень интересные перемены. Год обещает быть весьма необычным в этом плане. Но обо всем - по порядку.

Начало года, а точнее, первые два зимних месяца, будут и с плюсом, и с минусом (как чаще всего и случается). Минус в том, что управитель вашего дома карьеры Марс до начала марта (практически до Женского дня) будет идти вспять - вы сможете наблюдать, как все задумки и предпринимаемые действия на работе тормозятся по совершенно не зависимым от вас причинам. Все двигается с большим трудом, как будто застыло на месте. Не стоит в этот период активно и напористо действовать в направлении своих профессиональных амбиций, потому что велика вероятность ошибочных усилий с вашей стороны. Вы же не хотите растратить свою энергию впустую, а то и себе во вред? В это время, вполне вероятно, что вам придется заниматься переработкой старого материала, доведением его "до ума". Свою активность на профессиональном поприще лучше сосредоточить именно на этом, вплоть до 9 марта. После этого дела станут продвигаться вперед, и тем лучше и быстрее, чем более глубокую работу по переделке начатого ранее вы сделаете зимой. Плюс же - в том, что вторая половина января и первая половина февраля обещают вам хорошие шансы для закладки фундамента будущего успеха. Несмотря на задержки в профессиональной и социальной деятельности, секстиль Юпитера в доме вашей карьеры к Плутону даст весьма интересный поворот для вас, если вы сумеете этим шансом воспользоваться. Кстати, это будет связано с вашими партнерами, их финансовыми возможностями и вашей творческой или развлекательной деятельностью. Вполне возможно, что у вас появятся новые и очень перспективные деловые партнеры. Либо же ваш супруг (супруга) помогут вам в карьерных делах. Или ваши творческие идеи получат свою реализацию, что принесет вам успех. Но вот материальное вознаграждение сразу вряд ли возможно, тем более что на ваши финансы в это время будет замедляющим образом влиять ретроградный Марс.

Рабочая обстановка с приходом середины января может измениться - вероятны перемены в обязанностях, отношениях с коллегами. Вероятны неприятности от конкурентов и от сотрудничества с другими людьми до середины февраля. Вы станете заниматься более широкой деятельностью. Возможно, она будет связана с выходом за рамки страны. Это также могут быть заграничные командировки. Все это касается интервала до лета, а затем - с середины сентября и далее.

Март для вас - один из лучших месяцев в делах карьерных этого года. Это хорошее время для проявления активности с вашей стороны - она не останется незамеченной и принесет вам хорошие плоды. К тому же, вас ожидают благоприятные отношения с начальством и вышестоящими инстанциями, вы будете пользоваться у них симпатией и уважением. Те, кто давно ищет хорошую работу, могут удвоить свои поиски и очень вероятно, что они увенчаются успехом именно сейчас.

Весна 2010 года вообще - хорошее время для вашего бизнеса. Апрель пройдет сравнительно спокойно, кроме конца месяца. А в мае готовьтесь к тому, что ваши профессиональные дела могут измениться самым неожиданным, но при этом успешным образом. В это время (а также в августе и сентябре) Уран соединится с Юпитером, что даст вам непредвиденные и резкие повороты на профессиональном поприще. Они будет происходить волнующе, ярко и стремительно. Не будете успевать удивляться. Однако, есть и сложности, с этим связанные. Например, вероятноть потери прежнего места работы (как потом окажется - в лучшую сторону). Вы почувствуете непреодолимое желание свободы от рутины и своих рабочих обязанностей, захочется "свежего ветра". И вы его получите. Ваши сослуживцы могут снабдить вас своеобразными сюрпризами, вплоть до вашего ими разочарования, что способно повлечь за собой разрыв с ними.

Лето для вашей работы, пожалуй, - самое насыщенное событиями (но и проблемами) время. С одной стороны, с приходом начала июня Юпитер и Уран перейдут в знак Овна, что кардинально может отразиться на карьере Раков. Это пик для карьерных преобразований, причем, резких, неожиданных, необычных. Смена вашей деятельности (равно как и ваших жизненных целей) может удивить не только ваших знакомых, но и вас самих. Это будет что-то неординарное. Если вы останетесь на прежнем месте, то и здесь кардинальным образом могут измениться ваши функции. Юпитер расширит ваши профессиональные возможности, даст вам почет и уважение. Вы можете получить повышение в должности в это время, изменить социальный статус. Но очень может быть, что это будет связано с неформальной деятельностью, или жизнью коллектива единомышленников, группы, где вы будете считаться авторитетным лидером. Также в это время Раки могут прийти к власти революционным путем. И чем более неординарными способами они будут действовать, применяя новые и прогрессивные методы, тем больше их шансы на победу.

Однако, ситуация была бы очень благоприятной, если бы ее не омрачало множество напряженных аспектов, которые будут складываться параллельно с вышеописанными шествиями Юпитера и Урана по знаку Овна летом 2010 года. Ожидается много трудностей и критических ситуаций, которые будут изматывающими для вас. Ни о какой стабильности и спокойствии на работе можете даже не мечтать. Тут хоть бы решить все с наименьшими потерями. Особенно напряженным ожидается июль.

Сентябрь и октябрь (который является еще одним из самых благотворных месяцев для карьеры Раков в 2010 году) принесут вам большое облегчение и прекрасные возможности для продвижения в бизнесе. Работайте, не покладая рук, - от вашей активности и предприимчивости будет многое зависеть.

А вот завершение года (ноябрь и декабрь) будут сложными. И хотя они не будут такими же напряженными, как летние месяцы, но и поддержки тут не наблюдается. Поэтому просто перетерпите это время и спокойно выполняйте свои повседневные обязанности.

Для материального благосостояния представителей знака Рак 2010 год двойственный - первая его половина (вернее, первые 5 месяцев) предполагаются сложными. Марс влияет таким образом, что вам придется прилагать много усилий для зарабатывания денег, но так же активно их и тратить. Отдохнуть тут вряд ли удастся. Также до начала лета вам стоит остерегаться краж, или потери средств по собственной неосторожности. Ваши заработки во многом будут связаны с финансовой обеспеченностью ваших деловых партнеров (а для тех, кто состоит в браке, - еще и супруга). А ситуация с их средствами на протяжении года будет колебаться то в лучшую, то в худшую сторону - то резкий взлет, то потери. И от этого будет зависеть во многом и ваше благосостояние.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Рак.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Рак

Гороскоп 2010 по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я