Гороскоп на 2010 год. Рак.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп на 2010 год. Рак.

Рак2010 год вообще будет насыщен важными событиями и переменами, для всех. А для знаков кардинального креста - в особенности. Не исключение - и кардинальный знак Рак. Приготовьтесь к бурной и интенсивной жизни, которая и порадует вас сюрпризами, но и в чем-то расстроит. Ибо кардинальные перемены - это, конечно, интересно и очень часто полезно. Но не всегда понимаешь это сразу. Да и хлопотное это дело.

Как я уже писала в "Любовный гороскоп 2010 Рак" личная жизнь Раков тоже подвластна важным судьбоносным моментам. В общем, партнерские отношения, будь то брак, сотрудничество, или просто тесные, близкие отношения, будет в этом году нередко создавать для вас проблемы. Расслабиться не получиться - ни тебе стабильности, ни комфорта, ни уверенности в партнере. Отношения полны перепадов и есть риск кардинальных перемен в паре. Африканские страсти - уже привычный (еще с предыдущего года) для вас характер связи. Впрочем, если ваша связь крепкая, то вам удастся сохранить союз, особенно если львиную долю страстей вы трансформируете в бурный секс. Одинокие Раки могут встретить "половину", но происходить это будет не гладко. Ваши партнеры в 2010 году - преимущественно влиятельны и сильны. И могущество их будет возрастать.

Любовная линия обещает быть яркой и насыщенной в осенний сезон. Но это смесь любви и страсти, ссор и примирений. Сентябрь и октябрь будут неспокойными также в отношениях с детьми.

Сексуальная жизнь будет для вас менее удовлетворительна, чем в прошлом году. А первая половина 2010 года вообще чревата странностями в этой области - Лилит усилит ваше влечение к сексу, вплоть до наваждения, но добавит тяги к чему-то недозволенному. Ваш сексуальный партнер может вести себя не совсем адекватно. Или вас самих потянет на приключения. Тут важно не перегнуть палку. Будет гораздо лучше, если вы в это время разнообразите свою сексуальную жизнь с любимым партнером, экспериментируя с ним в постели, и не станете рисковать связями «на стороне», чтобы не пришло потом раскаяние.

Одна из актуальных тематик 2010 года для вас - это семейные и домашние дела. Сатурн, находясь в Весах (до апреля, а затем - с конца июля и в течение дальнейших месяцев), заставит вас много внимания уделить именно этой области жизни. Многие обеспокоятся проблемами с недвижимостью, ремонтом, или строительством дома, дачными хлопотами. Члены вашей семьи, родители могут нуждаться в вашей помощи. Сатурн также может осложнить ваши отношения с ними, либо придется какое-то время редко видеться. Разрешение сложившейся ситуации будет продвигаться крайне медленно, поэтому приготовьтесь к тому, что быстрого прорыва вы точно не получите. Период это сложный, напряженный и потребует изрядной доли и терпения и работы, не только над решением проблем, но и над собой. Сатурн создает во внешней жизни препятствия, ограничения и тяжесть, но зато хорошо нас учит. Осенью ретроградная Венера еще больше затормозит домашние дела и не даст продвигаться вперед ремонтным работам в доме.

Общении с ближайшим окружением, с соседями и родственниками будет затруднено летом - чревато ссорами и агрессией. До августа вам придется активно участвовать в их жизни. С апреля по август "масла в огонь" добавит Сатурн, ограничивая и охлаждая ваши отношения. Круг общения сузится. Выходит так, что весна (за исключением марта) и лето (кроме августа) могут озадачить вас необходимостью пойти на курсы, много читать, или учиться. Также это напряженный период для письменной деятельности, переписки. Для общения это сложный период — на него и времени нет, и периодически будут случаться ссоры.

Отношения с друзьями ожидаются для вас без особых изменений. Но осень тут выделяется особо - в это время дружеское общение будет играть в вашей жизни одну из главных ролей, но вероятны конфликты. Середина осени внесет коррективы в обычное течение вашего дружеского общения. Вероятно, что в это время вы пересечетесь с друзьями из своего прошлого, которых вы давно не видели, особенно если эти друзья — противоположного пола, и были вам не только друзьями..

Апрель, май, июнь и июль диктуют вам соблюдение осторожности на дорогах и в поездках.

Что касается дальних поездок, путешествий за границу, то для вас тут может открыться широкая дорога - с середины января и до середины сентября 2010 года Юпитер в знаке Рыб расширит ваши возможности путешествовать по миру, создаст для этого благоприятные шансы и облегчит осуществление планов в этом направлении. Также это хорошее время для налаживания связей и партнерских контактов с иностранцами. В общем, вам будет везти. Однако, параллельно с Юпитером, (точнее, с июня по середину августа) на эту область вашей жизни будет влиять и Уран. Это и непредсказуемые перемены и необычные события, но и риск непредвиденных проблем, резких, шокирующих. С июля Лилит войдет в Рыбы и даст вам неудержимую страсть к поездкам, сильный интерес к чужим странам и культурам. А иностранцы могут вести себя с вами не очень порядочно, либо вы сами можете сотворить что-то эдакое. Так что осторожность не помешает никоим образом.

Ваша работа в этом году тоже не будет спокойной и стабильной - предполагаются существенные перемены, по большей части благоприятные. Но и серьезных неприятностей будет с лихвой. Многое зависит от ваших личных стараний и осторожности, взвешенности в поступках. Особенно активный период для вашей профессиональной занятости - лето. Подробнее об этом читайте на нашем сайте в "Гороскоп карьеры и финансов 2010.Рак"

Здоровье больших проблем не доставит. Но лето, особенно август, - время не безопасное. Будьте осторожны в поездках (особенно заграничных), и не подвергайте себя излишнему загару во время отпуска. В мае, первой половине августа и сентябре вероятны заболевания, связанные с нервным перенапряжением и характеризующиеся необычным течением. В конце апреля - начале мая и, опять же, в августе, состояние вашего здоровья может ухудшиться, дадут о себе знать хронические заболевания.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010 Рак

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Рак

Гороскоп 2010 по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я