Гороскоп карьеры и финансов 2010. Близнецы.

Автор: Яна Новикова

БлизнецыДеловой гороскоп 2010 для вашей карьеры обещает очень удачный год, благодаря положению Юпитера, в котором он бывает лишь раз в 12 лет. Так что ловите свою удачу! Готовьте планы, ставьте перед собой глобальные задачи и держите руку на пульсе. А с середины января, как только Юпитер войдет в Рыбы, проявляйте больше инициативы, будьте смелее, решительнее, и сможете "горы своротить". Близнецы имеют большие шансы в этом году получить повышение в должности, приглашение на участие в успешном проекте, изменение социального статуса в лучшую сторону. Ваши способности и трудолюбие получат высокую оценку и признание. Профессиональные амбиции будут во многом удовлетворены. А Уран в секторе карьеры вашего гороскопа, как и на протяжении нескольких предыдущих лет, вносит в эту сферу элемент неожиданности. Вы можете быть неформальным лидером, реформатором и первопроходцем в своей профессиональной деятельности, а ваши задачи - необычными, неординарными. Ожидайте сюрпризов и стремительно развивающихся событий. Планы будут меняться, а приспособиться к нестабильности вам поможет ваша изобретательность и творческое мышление. Прогрессивность и освоение новых методик в выполнении своих функций на работе принесут вам заслуженный успех. Минус же положения Урана - вероятность неожиданной перемены места работы и отсутствие стабильности. Но, в отличие от предыдущих лет, Юпитер не только "подстелет вам соломку", но и принесет выгоду от этих изменений.

Вторая половина января, февраль и начало марта предвещают вам возможности для карьерного взлета. Особенно восхитительна средина февраля. А вот интервал с середины января до середины февраля еще и опасен рискованными ситуациями, нестабильностью и конфликтами на работе

До лета ваша деятельность будет часто связана с работой с информацией, документацией, обучением, поездками, командировками или письменной занятостью. Вы можете выполнять менеджерские функции, или работу посредника, либо много и активно общаться по работе.

Конец апреля и начало мая - трудный период для вашей реализации на работе. Нужно будет преодолевать сложности, а дела замедлят темп.

Май (кроме первых чисел) и начало июня обещают удивительные сюрпризы и непредвиденные повороты в вашей карьере. По большей мере - позитивного характера.

Практически все лето (кроме первой половины июня) - самая напряженная пора для бизнеса Близнецов. Проблемы будут серьезными, сложными. Если будете проявлять решительность, настойчивость и гибкость в методах преодоления трудностей, сможете все решить благополучно. Но берегите свое здоровье и поменьше нервничайте.

Вторая половина сентября, октябрь и начало ноября у вас захватят дух. Ожидаются динамичные происшествия, которые всколыхнут рабочую атмосферу не на шутку. Кстати, для многих Близнецов есть вероятность возникновения служебного романа в этот период.

Декабрь для вас будет комфортным, благополучным месяцем. Коллеги по работе отнесутся к вам с симпатией, работа будет радовать.

Июльское затмение Солнца выделяет для вас область материального состояния в этом году. Возможны важные изменения вашей прибыли. Конец мая и начало июня - самый благоприятный момент для роста ваших доходов. Остальное летнее время будет сложным для тех, кто занимается бизнесом, или имеет дело с финансами других людей, партнеров. Возможны осложнения, связанные с кредитами. То же самое, кстати, касается и отрезка с середины января по середину февраля.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Близнецы

Любовный гороскоп 2010. Близнецы

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я