Любовный гороскоп 2010. Близнецы.

Автор: Яна Новикова

БлизнецыУран вдохнет новую жизнь в ваши отношения, и, если они изжили себя, то велика вероятность сменить партнера на более подходящего вам по духу на тот момент. Однако, если вы уверены в том что нашли свою половину и хотите прожить с ней всю жизнь, будьте осторожнее с неуемной жаждой взять все и поменять. Особенно это касается конца лета и начала осени - в это время есть риск разрушить постоянные отношения до основания. Подумайте, действительно ли вы этого хотите? Одинокие Близнецы в это время могут встретить новую любовь и даже совершенно скоропалительно жениться, или выйти замуж, к удивлению окружающих. Выдержит ли такая пара испытание временем - это другой вопрос. Ведь не секрет, что то, что быстро рождается, так же быстро может и кануть в лету. Тем не менее, потребность в новых впечатлениях может вскружить вам голову настолько, что вы будете мало задумываться о последствиях. Проявите гибкость, рассудительность и непредвзятость, чтобы не получить необратимых последствий в отношениях с теми, кто вам действительно дорог. В целом же, соединение Юпитера с Ураном обещает вам больше положительных сюрпризов, чем неприятных.

Во второй половине января и первой половине февраля в романтических отношениях будтье готовы к возращению трудностей, которые вы испытывали в конце 2009-го года.

В августе добавится еще один аспект, который первый раз заявит о себе в этом году в конце апреля и начале мая. Недопустимо в это время жесткое поведение и критический настрой в отношениях с супругом, потому как иначе серьезных осложнений избежать будет нелегко. Лето 2010 года вообще - период непростой для вашего брака. Вероятны трансформации в этой сфере и разочарования. Зато с апреля по июль ожидается неплохое время для романтической линии вашей жизни.

На протяжении почти всего 2010 года ваш романтический сектор гороскопа будет испытывать Сатурн. Эта планета предъявит вам счет и от ваших предыдущих действий зависит, какова будет цена. В целом же, год не располагает успеху в любви, скорее, вам придется многому учиться в этой области. А уроки часто проходят болезненно. При этом полезность их осознается лишь спустя время. Сейчас же запасайтесь мудростью и смотрите на все философски, - если что-то идет не так, как вам хотелось бы, значит, так нужно. И позже вы обязательно оцените все происходящее по заслугам, сказав Сатурну спасибо. Вы станете более зрелыми и надежными в чувствах, научитесь нести ответственность за свою любовь. Легкомысленные отношения потеряют свою привлекательность в ваших глазах.

Август - особенно сложный месяц (особенно его первая декада), поэтому постарайтесь провести это время как можно спокойнее и без последствий. Сделать это будет нелегко, поскольку в силу вступит сильный аспект, будоражащий чувственность и страстность - соединение Венеры с Марсом. Для вас это особенно актуально, так как Венера управляет вашим романтическим сектором. Аспект повторится в сентябре и в первую неделю октября. Это будет всплеск чувств. Потребность в любви будет на высоте, поэтому для многих именно любовь станет в это время одной из главных ценностей. Но время это не обещает комфорта в отношениях. Исключение - первая декада сентября.

Ноябрь и первая декада декабря будут яркими, но ваши партнеры то и дело будут с вами конкурировать и становиться в оппозицию - их воинственность и стремление все делать по-своему, не учитывая ваши интересы, вряд ли вам понравится.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Близнецы.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Близнецы

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я