Любовный гороскоп 2010. Телец.

Автор: Яна Новикова

ТелецНачало 2010 года (до начала марта) принесет задержки в событиях личной жизни Тельцов. Все будет развиваться не так, как вам хотелось бы, вразрез с вашим видением ситуации. Впрочем, это совсем не означает, что после февраля вы не увидите в этом благо, если вам удастся вместо того чтобы продвигаться вперед, переосмыслить свои отношения и найти глубинный смысл происходящего. Будет и приятный "островок" в этом периоде - вторая половина января и первая половина февраля могут внести в ваши личные отношения позитивные шансы и расширить ваши возможности. Тем не менее, Сатурн с Плутоном добавят большую ложку дегтя в бочку меда.

Март обещает быть более-менее спокойным. За исключением того, что вы почувствуете себя в некоторой изоляции в любовных отношениях, или погрузитесь в что-то такое, что придется скрывать от возлюбленного.

Начиная с апреля и вплоть до самого конца лета, в любви и партнерских взаимоотношениях вам придется поволноваться. Особенно неблагоприятно выглядит летний сезон. Проблемы в отношениях возникнут из-за коллективной деятельности, друзей, ухудшения чувственного аспекта. Ваше внимание может быть поглощено творчеством или социальными интересами, что отношениям может вредить.

То же самое в апрельско-июльский период ожидается у вас и в области романов. В это время вы снова, как и на протяжении почти всего прошлого года, почувствуете в себе снижение чувственности, сентиментальности и желания романтических отношений. К любви будете относиться слишком серьезно, многое разочарует. Вероятны разлуки с теми, кого любите, или холодность, отчуждение в отношениях. Но в июне и июле застывшие чувства получат мощный толчок от Марса в вашем доме любви. Он может подлить "масла в огонь", но вместе с этим добавить и проблем, в виде непонимания и ссор. Но сексуальный аспект взаимоотношений по сравнению с двумя предыдущими месяцами станет для вас куда более выраженным. Вы начнете предпринимать активные шаги в области развлечений и романтических отношений. Ожидаются внутренние противоречия в чувствах - с одной стороны - скованность и препятствия в отношениях, мрачность, особенно из-за перегрузки на работе и обилия тяжелых обязанностей, а с другой - нетерпение и жажда ярких впечатлений, развлечений и романтический треволнений.

Вторая половина июля и начало августа станут для вас отдушиной после непростого периода. Можно будет расслабиться и порадоваться приятным моментам в чувственной сфере. Не все проблемы оставят вас в покое, но их станет поменьше.

Осень, вдохнет в вашу любовную жизнь совершенно иные тенденции - сентябрь, октябрь (особенно вторая его половина) и начало ноября ожидаются для вас бурными и насыщенными событиями. Страсти будет накалены до предела, любви - хоть отбавляй! Но сопровождаться это будет бурными всплесками эмоций, ссорами, а то и ревностью. Ваша сексуальность и внешняя привлекательность возрастет, отношения наполнены романтикой, хочется побольше времени проводить с любимым человеком, веселиться вместе. Возрастает чувство прекрасного. Для одиноких Тельцов это хорошее время для новых знакомств, но лишь до второй недели октября.

Начиная со второй недели октября и до середины ноября Венера будет ретроградной. И, хотя тема близких отношений для вас в это время все еще будет очень актуальной, не рекомендуется делать резких движений для серьезных перемен - регистрировать брак, знакомиться, признаваться в любви, или разрывать отношения (если назреет такая необходимость). Потому что после середины ноября вы обнаружите ошибочность своих действий и придется об этом сожалеть. Лучше в это время спокойно займитесь анализом своих нынешних или прошлых связей, вспомните приятные совместные моменты, наведите порядок в чувствах. Хорош этот период для наведения мостов с бывшими возлюбленными, если вы давно хотели их увидеть. В воздухе так и витает ностальгия по прошлым чувствам, тянет назад.

Декабрь принесет вам весьма достойное завершение года. Вплоть до Нового 2011 года Венера будет благоприятным образом влиять на ваши отношения с людьми, поскольку снова окажется в вашем доме партнерства, как и в сентябре-октябре. Но на этот раз все будет гармоничнее и спокойнее.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010 Телец

Гороскоп карьеры и финансов 2010 Телец

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-25 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я