Гороскоп карьеры и финансов 2010. Овен.

Автор: Яна Новикова

ОвенВ 2010 году в карьере вас ожидается продолжение важных трансформационных процессов, вовсю сопровождающих вас в течение предшествующего года. Здесь вероятны как невероятные взлеты и достижение огромного влияния и даже известности (особенно с помощью телевидения), так и серьезные перемены вплоть до потери работы и полной смены деятельности. Существенные преобразования коснуться ваших общих целей в жизни, вы во многом переосмыслите свои прежние установки и взгляды как на всю свою жизнь, так и на свою профессиональную и социальную реализацию в целом. Многие Овны будут заниматься бизнесом или опасными профессиями и рисковать по-крупному. Сложности на работе, в отношениях с начальством и подчиненными, ожидаются с марта по начало мая, во второй половине июня и июле - в это время многие проблемы прошлого года вновь напомнят о себе, получат свое продолжение. Поэтому потребуется осторожность, чтобы завершить их решение с минимальными потерями. В это время особенно вероятна смена работы, или ее потеря. В августе будет полегче, но придется решать сложности с работой, связанной с иностранцами или зарубежными поездками, причем многие из них возникнут по вине вашей собственной импульсивности, неосторожности и неумеренных амбиций - важно не обещать больше того, что реально выполнить и очень тщательно продумывать все свои шаги. Затмения в июне и декабре четко обозначат важность событий в профессиональной сфере - год для вас ожидается крайне важный и судьбоносный.

Начало года предполагает мощные события в карьере для многих из вас вплоть до большого взлета. Но этим шансом еще нужно будет правильно воспользоваться. Включается аспект управителя вашего дома карьеры к благодетелю-Юпитеру (вторая половина января - первая половина февраля). Этот аспект еще называют аспектом богатства (не обязательно материального). Однако одновременно с этим квадрат Сатурна к Плутону в январе и феврале создаст напряженную ситуацию. Также ожидаются задержки и препятствия в реализации профессиональных задач, вплоть до начала мая, что несколько омрачит включение благоприятного аспекта, описанного выше.

Рабочая обстановка и отношения с коллегами будут напряженными и с множеством обязанностей с апреля по август, - ожидаются такого же характера сложности и задержки, что уже были в течение 2008-2009 годах. От вас снова потребуется выдержка, дисциплина и принятие ответственности. Рутины будет много. Зато все остальное время 2010 года будет облегчением, так как Сатурн уйдет из сферы вашего дома работы.

Конец года (декабрь) будет напряженным и конфликтным. Без осложнений на работе в это время вряд ли удастся обойтись. Особенно проблематичны отношения с начальством и власть имущими.

Финансовая сторона вашей жизни не предполагает крутых виражей. Сложности вероятны с деньгами ваших партнеров, что будет оказывать влияние на вашу работу. Также стоит быть осторожнее с кредитами и инвестициями. Неприятности могут свалиться на вас во второй половине января и первой половине февраля. Вторая половина этого месяца и начало марта будут также не очень удачными. Благоприятный период - апрель. В августе и сентябре остерегайтесь необдуманных трат и финансовых потерь по вине собственной неосторожности. Задержки и трудности предполагаются осенью - в октябре и первой половине ноября. В это время стоит обратить свое внимание на способы заработка, которыми вы пользовались раньше, обдумать их, усовершенствовать и использовать в своем арсенале. От крупных покупок в это время стоит воздержаться.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Овен

Любовный гороскоп 2010. Овен

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-24 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я