Любовный гороскоп 2010. Овен.

Автор: Яна Новикова

ОвенСатурн в течение всего года, кроме периода с начала апреля до конца июля, находится в Весах, что означает для вас непростой этап в личных отношениях в виде осложнений, ограничений и груза обязанностей относительно партнера. Сентиментальности, нежности, душевной близости в парных отношениях будет ощутим существенный недостаток. В паре нередко будет присутствовать взаимная критика, упрямство, негибкость и эмоциональная сухость, закрытость. Придется набираться терпения и просто спокойно переждать это время, не впадая в пессимизм. Что хорошего дает такой транзит, так это стабильность, надежность и порядочность. Часто в это время регистрируется брак. Но происходит это зачастую не по велению сердца, а по необходимости сделать это именно сейчас.

Вы почувствуете на себе заметное уменьшение в вашем окружении количества людей, с которыми вы довольно тесно общались раньше. Рядом с вами останутся только самые надежные и проверенные люди, а все остальные как-то сами собой перестанут принимать в вашей жизни активное участие. Более того, вы сами отметите, что больше не нуждаетесь в их обществе. Аспект надежности в связях станет для вас основным.

Первая половина февраля обещает счастливые моменты во взаимоотношениях. Вам может везти на связи, деловое партнерство. А ваш близкий человек может стать для вас источником благополучия . Но все это не будет лишено тайной окраски. Вторая половина января и первая половина февраля чреваты серьезными проблемами. Этот период в самом конце февраля и в начале марта сменится бурным всплеском чувств, но и драматическими поворотами. Возможны неожиданности, которые могут как порадовать, так и огорчить.

Опасные периоды для отношений - март, апрель, начало мая - партнерству будут мешать тайные дела, которые могут внезапно открыться. В августе неприятности вероятны из-за непримиримых противоречий между консерватизмом, традиционными взглядами и попыткам контролировать вас вашего партнера, с одной стороны, - и вашим "витанием в облаках", фантазиями, самообманами (а то и обманами) — с другой. Вас может потянуть в таинственные сферы, в религию, или во вредные привычки, что будет вызывать осуждение вашей "половиной". Однако чем больше августовских дней будет проходить, тем сильнее вы будете ощущать на себе вступление в силу страстного аспекта соединения Венеры с Марсом, что для вас в особенной степени будет оказывать влияние на взаимоотношения с любимыми. Аспект усилится к концу августа и уйдет, но уже во второй половине сентября вернется и до начала октября внесет в вашу пару насыщенность чувств, сексуальность и динамику, но не без конфликтности и выяснения отношений, а то и ревности. Октябрь и первая половина ноября заметно затормозят события вашей личной жизни. В это время не стоит предпринимать никаких важных шагов в отношениях и, тем более, не вступать в брак - Венера будет ретроградна. Возможно неверное толкование чувств и восприятие поведения партнера. Если вы одиноки, новые знакомства в этот период чреваты быстрым дальнейшим разочарованием. Но в это время хорошо анализировать свои прошлые связи или чувства, вы взглянете на них по-новому и многое сможете осознать из того, что раньше не понимали. Также благоприятен этот период времени для встречи с бывшими возлюбленными, они сами могут вас найти. А вот конец декабря чреват серьезными бурными конфликтами в связях, но это ненадолго.

Эмоциональные разочарования в браке в этом году могут сподвигнуть вас на поиски любовных приключений на стороне в первом полугодии 2010 года (а точнее - до начала июня) - Марс будет будоражить вашу сферу любви, усиливая чувственность и желание романтических отношений без каких бы то ни было обязательств. Хорошо, если ваши чувства и будут относиться к супругу, при условии что пара ваша крепкая. Для одиноких Овнов это время активной любовной жизни, вероятен страстный бурный роман, не лишенной драматизма. А конфликтов тут избежать будет сложно, особенно во второй половине мая. Хорошее время для любви - вторая половина июня и первая половина июля.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Овен

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Овен

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-24 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я