Гороскоп на 2010 год. Овен.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп на 2010 год. Овен.

Овен2010 год обещает быть для Овнов бурным, непростым, насыщенным важными событиями. Сложности ожидаются в отношениях, - как личных, так и деловых. Круг общения сузится, но станет более надежным. На работе ожидаются трансформации. Отношения с начальством и коллегами не обещают быть безоблачными.

Начало года для Овнов предполагает замедление темпов во всех делах, особенно что касается личной активности. Стоит придержать свою импульсивность и нетерпение и подождать до начала марта, когда Марс перестанет быть ретроградным. До этого момента события лучше не торопить, а обратить свое внимание назад, на пройденный путь, обдумать свои прошлые действия и откорректировать их. Это пойдет на пользу.

Очень важное время в 2010 году для вас - начало лета. Именно в это время сразу две планеты - Юпитер и Уран ворвутся в знак Овна, и ветер перемен освежит течение вашей жизни. Вероятны совершенно неожиданные события, которые будут развиваться стремительно. Ваша личность станет особенно заметной, авторитет возрастет. Успех не заставит себя долго ждать. Но остерегайтесь излишнего оптимизма, свободолюбия и неординарных выходок, так как они могут сыграть с вами злую шутку. Юпитер будет находится в вашем знаке вплоть до середины сентября, а затем уйдет, чтобы вернуться уже в самом скором времени снова, а именно - уже начале 2011 года (который во многом будут счастливым для вас). Уран пробудет там до середины августа. Все это время ваша жизнь будет интересной и может преподнести вам не один сюрприз.

ОвенБурное время в первой половине года ожидается для творческих Овнов. Это период влияния управителя вашего знака Марса на вашу творческую и романтическую жизнь. Вдохновение будет велико. Страсти будут кипеть и требовать выхода. Самое время для того чтобы творить.

Семейные отношения могут претерпеть неожиданные повороты из-за июньского затмения. Старые проблемы могут урегулироваться. Отношения с родителями в этом году достаточно стабильные. Чего не скажешь о детях в период с начала года и до июня - они могут заставить вас поволноваться.

Отношения с друзьями ожидаются сложными в марте и апреле. Затем проблемы могут повториться летом. Первая половина года обещает не совсем честное поведение по отношению к вам со стороны друзей, или меценатов (вплоть до июля). Вы и сами можете подвергнуться соблазну не совсем адекватного поведения по отношению к кому-либо из друзей. Так что будьте осторожны. Поддержка придет в виде благоприятного аспекта на протяжении августа-сентября. И, возможно, она будет связана с иностранцами.

Берегите свое здоровье в период с апреля по июль включительно.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Овен

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Овен

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-24 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я