Фэн-шуй гороскоп на 2010 год Белого Тигра для Лошади.

Автор: Яна Новикова

ЛошадьС общими тенденциями года, согласно принципам фэн-шуй, на нашем сайте Юнона вы можете ознакомиться в статье "Общий фэн-шуй гороскоп для 2010 года Белого Тигра."

А теперь поговорим, что сулит 2010 год тем, кто родился под каждым из знаков. Начнем с Лошади.

Двенадцать знаков восточного зодиака распределяются по восьми внешним секторам карты блуждающих звезд. Лошадь занимает в ней южный сектор, в который в год Тигра попадает Тройка. Тройка весь год будет оказывать существенное влияние на удачу родившихся в год Лошади. Однако, в отличие от Восьмерки, она будет воздействовать только на Лошадь. Поскольку Тройка – это неблагоприятная звезда, она приносит различные тяжбы, ссоры, конфликты, клевету и сплетни – в общем все то, что так ненавидят Лошади!

В общем и целом, год Тигра вряд ли будет для Лошади слишком благотворным. Велика вероятность возникновения ссор, недоразумений, конфликтов, конкуренции, «закручивания гаек» со стороны властей и начальства. Но не унывайте и помните - упорный труд в итоге принесет свои плоды, и финансовое состояние Лошади улучшится.

Молодым Лошадям необходимо остерегаться травм.

У влюбленных или семейных людей, родившихся в год Лошади, повышается вероятность разлуки или развода. Помните об этом, но не отчаивайтесь. Не зря ведь говорится - «Кто предупрежден, тот вооружен». Будьте осторожны, не ввязывайтесь в конфликты, не вступайте в конкурентную борьбу – и наслаждение отличными гармоничными энергиями, которых будет в изобилии в этом году.

Формула цветка персика для обретения счастливой любви

ЛошадьПоговорим об основных способах использования Цветка персика.

В год Тигра перспектива брака для одиноких людей, рожденных в год Лошади, не очень хороша. Но если вы все-таки хотите активировать удачу в любви и браке и найти любовь, у вас в этом году есть замечательный шанс использовать один волшебный метод фэн-шуй - так называемую "Формулу цветка персика" (его еще называют "Цветок романтики", "Цветок любви"). Этот способ почти всегда приводит к положительным результатам, и уже через три месяца вы сможете увидеть конкретное подтверждение этому - велика вероятность, что с помощью "Цветка персика" в этом году вы встретите настоящую любовь (ею китайцы называют ту, что приводит к счастливому браку.) Этот способ также поможет девушкам, давно встречающимся с мужчиной, который никак не может решиться сделать предложение, выйти за него замуж.

Одиноким людям метод Цветка персика можно использовать и просто для того, чтобы повысить свою привлекательность и популярность у противоположного пола. В любом случае, использование этого метода, повысит любовную удачу, существенно улучшит вашу личную жизнь, если она вас не удовлетворяет. Но помните одно правило - эту формулу нельзя использовать тем, кто уже в браке, или получил предложение от любимого человека, и готовится к свадьбе. Потому что она повышает вашу востребованность у противоположного пола и может повлечь за собой привлечение в вашу супружескую жизнь третьего человека, который принесет в итоге вред вашему браку. Поэтому, если вы хотите сохранить вашу семейную жизнь с супругом, не применяйте эту формулу.

Лучшие месяцы года Белого Тигра для нахождения любви для людей, рожденных в год Лошади:

  • апрель 2010
  • июль 2010
  • январь 2011.

Если вы одиноки, в эти месяцы особенно внимательно присматривайтесь к новым людям, которые появляются на вашем пути, обращайте внимание на всех, с кем знакомитесь. И постарайтесь как можно сильнее расширить свои возможности для новых знакомств - общайтесь, бывайте среди людей, не сидите дома! В крайнем случае - обратитесь на сайт знакомств. Но только не бездействуйте. Если вы уже давно встречаетесь с кем-то, ваш любимый человек именно в эти месяцы с наибольшей вероятностью предложит вам руку и сердце.

Для того, чтобы активизировать романтическую удачу, родившимся в год Лошади рекомендуется усилить в этом году восточный сектор дома (точнее, в 82,5-97,5 градусы восточного сектора - это всего лишь угол в 15 градусов, центр которого - линия, проведенная от центра квартиры строго в направлении к востока) изображением кролика. То же самое можно проделать и в восточном углу спальни.

Хорошо также носить фигурку кролика в виде брелка, статуэтки, монетки и т.д. с его изображением, с собой. Можно просто нарисовать его на листике, или вырезать из журнала, распечатать с Интернета, и положить в карман.

Есть еще один секрет, усиливающий влияние Цветка персика, - использование Амулета из 9 аметистов. Его можно носить с собой, чтобы не пропустить встречу со своим возлюбленным. Если вы по году рождения Лошадь, поместите этот амулет также в восточную зону своего жилища.

Дополнительно вы можете использовать и метод "Активации цветами": возьмите цветы 3-х цветов (но не белые!) и разместите 4 стебля в вазу. Налейте в нее воды и поставьте в восточный сектор дома. Вазу выбирайте зеленого цвета. Можно взять ваз, оформленную под дерево или ткань.

На нашем сайте Sk1project.org вы можете также ознакомиться с более детальным прогнозом фен-шуй на 2010 год для Лошади - в фэн-шуй прогнозе 2010 на каждый месяц года Белого Тигра. Этот астрологический год начинается 4 февраля 2010 года по солнечному календарю и заканчивается 3 февраля 2011 года. Но для нас привычно, что год начинается с 1 января. Поэтому специально для вашего удобства мы публикуем прогнозы по месяцам и для периода с 1 января по 3 февраля 2010 года.

    © Sk1project.org. Все права защищены. Полное или частичное копирование материала разрешается с обязательным указанием автора, активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org и с письменного разрешения администрации сайта

Смотрите также:

Фэн-шуй прогноз 2010 для знаков восточного гороскопа:

Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-09 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я