Восточный гороскоп 2010 для Крысы.

Автор: Яна Новикова

Крыса: Общий восточный гороскоп 2010.

КрысаВ целом 2010 год обещает быть для Крысы средним по удачливости, но при условии выполнения с ее стороны некоторых правил. Крысе в год Тигра желательно не увлекаться хитростью и мелкими интересами, не ставить материальные вопросы во главу угла, иначе год может принести неприятности - Тигр этого не любит. Оставайтесь в стороне от интриг, не лезьте на рожон, соблюдайте осторожность, ведите честную игру. Если год потребует от вас взять на себя дополнительную ответственность, не избегайте ее, иначе как бы не пришлось потом пожалеть. Надо - значит, надо. Запаситесь терпением. Вероятны периоды упадка настроения, грусти. Год потребует от вас усиленной изобретательности, но с благими намерениями. Не стоит эгоистические интересы ставить сейчас выше остальных. Ищите компромиссы, а ваш блестящий ум поможет вам в этом. В этом году возрастут ваши уверенность в себе, интуиция, творческие способности. Появится желание быть более щедрыми. Если засучите рукава, в итоге можете рассчитывать на вполне удачные итоги года, несмотря на некоторые препятствия на пути.

В жизни Водяной Крысы в этом году могут произойти серьезные трансформации как в ее личности, так и в жизни. Приготовьтесь к переменам и не противьтесь им. Примите как должное, что меняться необходимо, и вскоре поймете - перемены пошли только на пользу.

Металлическая Крыса в 2010 году рискуют попасть под влияние нечистоплотных людей, стать жертвой обманщиков, если не будет "держать ухо востро".

Земляная Крыса будет не очень довольна своими финансовыми вложениями. Однако все в итоге обернется хорошо.

Для Огненной Крысы 2010 год требует ограничения себя от выяснения отношений и избытка развлечений.

Крыса: Любовный восточный гороскоп 2010.

Особенно интересное время для Крыс в этом году - в романтических делах. Год Тигра обостряет в Крысе любовный пыл и сентиментальность, не зря эти два знака, несмотря на не очень хорошую совместимость, так тянутся друг к другу.

Если вы уже состоите в отношениях, они наполнятся более глубокими и в то же время яркими чувствами. Ваша пара получит новый толчок для развития, переживет эйфорию чувств. Это очень хорошее время для романтических прогулок со своим партнером, ужинов при свечах, романтических подарков и поездок, напоминающих по ощущениям медовый месяц. А для одиноких Крыс – в этом году появится хорошая возможность встретить своего человека, распрощавшись с одиночеством. Особенно благоприятна для этого первая четверть года Тигра (с 14 февраля по 13 мая 2010).

Крыса: Деловой восточный гороскоп 2010.

В этом году в своей работе возьмите на себя ответственность выполнять в первую очередь самую трудоемкую, кропотливую и срочную работу. Делайте ее про мере поступления, регулярно и аккуратно, не допускайте накопления, иначе потом будет крайне сложно наверстать упущенное. Если допустите перегрузку, это будет выбивать вас из равновесия, так и до депрессии недалеко. Год не обещает больших взлетов в карьере. Просто старайтесь предельно качественно и регулярно выполнять свои непосредственные обязанности, и итог будет весьма неплохим.

В финансовом отношении год требует мудрости и осторожности с вложениями, более продуманных трат. С большими, серьезными, важные покупками в этот период лучше повременить и дождаться более удачного момента. Из всего года для хорошего материального роста наиболее благоприятна первая четверть восточного года (с 14 февраля по 13 мая 2010).

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org

Смотрите также:

Восточный гороскоп 2010.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я