Любовный гороскоп на октябрь 2009.

Автор: Яна Новикова

гороскоп на октябрьВ первой половине месяца Венера продолжает шествовать по знаку Девы, в котором она не сильна. Любовные чувства подвергаются тщательному анализу, подавляются рассудком и критично оцениваются. Возрастает критический настрой по отношению к возлюбленным, и важно в этом не переборщить, иначе не избежать болезненных разногласий и обид. Любовный пыл желает оставлять лучшего, к партнерам предъявляются завышенные требования - хочется получать много, а вот давать не очень получается, да и не хочется. Много времени и сил отнимает работа, рутина и множество повседневных обязанностей, на отношения же остается совсем немного времени. Забота и служение своему партнеру в этот период будут спасать положение. Важно только не забывать об этом и не тратить все свои душевные силы на дела.

Первая неделя октября приносит проблемы в общении - мешают загруженность по делам, пессимизм, подозрительность. Но это хорошее время для расстановки точек над i, так как иллюзий сейчас - по минимуму, а трезвомыслие заметно возрастает. Мысли хорошо оформляются в слова, однако тяжелый настрой может подпортить общение в паре.

Почти всю первую половину октября (с 4 по 14-ое) Венера - в секстиле с Марсом. Хотя это замечательный аспект, в данной ситуации он будет проявлен не настолько гармонично, как могло бы быть, поскольку обе планеты находятся сейчас в слабом положении по знаку и свое дело сделают параллельные аспекты Венеры. Тем не менее, аспект дает возможность более благоприятно взаимодействовать с противоположным полом, вносит в отношения страстность, радость, повышает чувственность. Взаимопонимание возрастает, чувства усиливаются. В этот период особенно захочется любви, ласки, романтики, сильных чувств, наслаждений, веселья, беззаботного времяпрепровождения, ухаживаний. Это хорошее время для романтических подарков и проявления внимания. Обходительность, деликатность, привлекательные манеры благоприятно взаимодействуют с активностью и настойчивостью в действиях, и это влияет на отношениях в паре в целом. Одинокие люди могут в это время влюбиться, хотя насколько это будет серьезно и долговременно, зависит уже от индивидуальных гороскопов.

гороскоп на октябрьВажный для взаимоотношений аспект месяца - соединение Венеры с Сатурном в знаке Девы. По времени он совпадает с действием аспекта Венеры с Марсом (точнее, - аспект с Сатурном будет действовать в течение второй недели месяца - с 6.10 по 14.10.), что, с одной стороны, снижает благоприятность аспекта с Марсом, но с другой - этот период пройдет менее тяжело, нежели это было бы без одновременного влияния секстиля Венеры с Марсом. Аспект даст задержки и неприятные препятствия в амурных делах, существенно понизит радостные настроения, притормозит развитие отношений, внесет некую долю холодности в чувства. Также весьма часты в этот период разлуки, особенно из-за занятости по работе одного, или обоих партнеров. Но зато отношения приобретают более серьезную, надежную, основательную окраску. В это время хорошо пересмотреть свои отношения, навести в них порядок, разложить по полочкам то, что требовало ревизии в чувствах. Они приземляются, но стабилизируются. Для этого периода характерна устойчивость в чувствах, хотя и не без пессимистических настроений, или беспокоящей тяжести в отношениях. Многие возлюбленные в этот период почувствуют желание оформить свои отношения, хотя это будет не сколько веление сердца, сколько возросшие обязанности. Также увеличиться количество заключений деловых партнерских отношений.

В период с 4 по 11 октября, параллельно с аспектами к Марсу и Сатурну, Венера сформирует оппозицию к Урану. Это добавит "масла в огонь" - аспект склоняет к резким непредсказуемым поступкам, непредвиденным переменам в чувствах - то кажется что любишь и сильно, то – наоборот. Важно постараться пережить этот период как можно спокойнее и не наломать дров. Период склоняет к не очень обычным отношениям, к новизне, переменам. Конечно, соединение Венеры с Сатурном будет заметно сдерживать эти порывы, тем не менее любовные терзания ожидаются в этот период у многих. До 10 числа могут быть ссоры, следите за высказываниями и воздерживайтесь от желания нагрубить. С 11 по 16-ое - Венера в квадратуре к Плутону даст претензии к партнеру из-а повышенной ревности, недоверия и событий, которые слабо поддаются контролю. Ситуацию несколько сгладит благоприятный аспект Солнца к Юпитеру в воздушных знаках. Но расслабляться не стоит.

С 14 октября обстановка существенно меняется. Венера из слабого положения переходит в сильное - в знак Весов. И направленность чувств перемещается в сторону гармонии, тесных партнерских отношений, милого, тактичного взаимодействия с людьми. Возрастает тонкость чувств, верность, романтичность, нежность, исчезает критичность и скупость и прагматичность в чувствах. В отношениях будет много галантности, красоты в обхождении, взаимопонимания и любви, верной меры. Легко находятся пути к компромиссам, сглаживаются ссоры, устанавливается теплый контакт. Это хорошее положение для гармоничного течения событий во взаимоотношениях. Надо сказать, что вторая половина октября заметно лучше первой. Поэтому важные дела в любовно сфере лучше реализовывать именно в это время.

гороскоп на октябрьС 16-ого октября Марс ингрессирует в знак Льва, что существенно оживит любовные отношения, внесет в них силу, задор и драматизм, повысит важность сексуальной составляющей. Однако вместе с этим именно в сфере романов будет опасность возникновения конфликтов и агрессивных проявлений.

23 октября Солнце переходит в знак Скорпиона. Актуальность приобретает все, что связано с сексом и сильными, мощными, насыщенными эмоциями. Чувственность и накал страстей велики. Что чревато приступами ревности, зависти, гнева и других не очень конструктивных эмоциональных переживаний. Усилиться интуиция и интерес к тайным, скрытым явлениям и ко всему, что помогает трансформировать реальность. С 17 по 30 число Солнце в квадрате к Марсу усиливает эти негативные влияния. Это именно тот аспект, который добавит во второй половине октября ложку дегтя в бочку меда. Ссоры, споры, горячие столкновения и конкуренция не дадут скучать, но и могут подпортить гармоничное положение вещей.

Последняя треть октября окрашена гармоничным аспектом сильной Венеры к Юпитеру - хорошее время для любви и брака, для гармоничных отношений с людьми. Многим повезет, счастливые обстоятельства будут сами сваливаться на голову, приятно радуя. Море оптимизма, порядочность, доброта и прекрасный настрой будут замечательным образом способствовать установлению благоприятного фона во взаимоотношениях.

С 28-ого октября возрастает романтический настрой, захочется сказочно нежности в любви, красивых тонких чувств. Возрастет интуитивное чувствования своих любимых. Это время обостренной мечтательности и любовных грез. А также красивых снов и тонкого восприятия красоты. Взаимодействие с любимыми благоприятно, полно возвышенных чувств.

30 октября Сатурн входит в знак Весов. С этого момента в течение пары лет он будет способствовать более трезвому и серьезному взгляду на партнерские отношения. С одной стороны, отношения получат более прагматичный оттенок, будут тормозиться, но с другой - станут более надежными, стабильными и наполненными ответственностью друг за друга. Возрастет желание вступить в брак, даже если не по большой любви.

Яна Новикова специально для http://sk1project.org

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org

Наиболее вероятное течение событий в личной жизни в этом месяце для знаков Зодиака вы можете найти также здесь.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я