Гороскоп на сентябрь 2009 для Козерога.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

КОЗЕРОГСентябрь — месяц активный и динамичный. Придется собраться с силами и отражать удары, которые как град посыплются со всех сторон.

Бизнес.

Предприниматели и начальники всех уровней столкнутся с противоречивой позицией партнеров из других городов или стран. Серьезные разногласия могут осложнить течение дел, и в этом отношении наиболее сложна вторая декада сентября. В этот период противоречия достигнут своего пика, и речь пойдет о расторжении прежних договоренностей.

С другой стороны, прочие партнеры по делу и единомышленники также будут недовольны профессиональной ситуацией и потребуют ее изменения. Словом, в конфликт вовлекутся многие люди, и весь сентябрь придется убеждать одних и отбиваться от других.

Имеющие юридические проблемы столкнутся с их активным развитием, причем речь пойдет о деле и деньгах.

В организации служащего начнутся перемены, которые следует просто пережить.

Ничего плохого они не принесут и благополучно (по всяком случае для вас) закончатся в октябре.

Надо отметить, что октябрь — время разрешения многих проблем, поэтому смело смотрите в будущее и работайте не покладая рук.

Деньги.

Финансовая ситуация достаточно сложна, поскольку многие проблемы этого месяца будут носить финансовый характер. В одном случае этот процесс будет связан с профессиональными делами, а в другом — с жизнью личной.

Любовь, семья.

Если же волею судьбы жизнь личная выйдет на первый план, то приготовьтесь к тому, что гармонии в отношениях с близкими добиться не удастся.

Сложные отношения с родственниками могут привести к конфликту, вероятность которого достаточно высока во второй декаде сентября. В одном случае речь пойдет о ссоре, а в другом — родственники будут переживать не лучшие времена, и им потребуется помощь и поддержка.

Достаточно сложны и отношения с близким человеком. В конфликтах, периодически вспыхивающих в сентябре, могут растаять многие иллюзии, как ваши, так и вашей пассии.

Помните о том, что понимания в этом месяце добиться не удастся. Не пробивайте лбом стены, которые на этот раз окажутся наиболее железобетонными. Пройдет немного времени, и этих трудностей не будет. Возможно, это произойдет уже в октябре.

Здоровье.

В сентябре вы здоровы, энергичны и заболевания вам не страшны. Звезды советуют водителям машин и находящимся в поездках быть внимательнее и осторожнее.

Вероятность травмоопасных ситуаций в этом месяце достаточно велика. Особенно неприятен период 13—18 сентября.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-27 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я