Гороскоп на сентябрь 2009 для Рака.

Автор:Татьяна Борщ

РАК

РАКВ сентябрь следует войти осторожно, не торопясь. Готовьтесь к многочисленным затруднениям, разногласиям и задержкам. Звезды настоятельно рекомендуют выбрать свою дорогу и неуклонно идти по ней.

Бизнес.

Главной заботой предпринимателей и начальников разных уровней станут отношения с коллегами из других городов или стран. Партнеры могут повести себя совсем не так, как планировалось и ожидалось, и ваши лучшие ожидания будут обмануты. Переговоры затянутся, и, казалось бы, дело зависнет в полной неопределенности.

Имеющие давние юридические проблемы столкнутся с очередными неприятностями.

В какой-то момент покажется, что препятствия непреодолимы, но это не так. Уже в следующем месяце ситуация улучшится, причем исключительно благодаря вашим героическим усилиям.

Служащему рекомендуется быть внимательнее к окружению. Возможны конфликты, противоборство различных сил. Не исключено, что вы сможете примирить враждующие стороны, и это случится уже в следующем месяце.

Деньги.

В финансовом отношении сентябрь скорее неблагоприятен. Переговоры, связанные с кредитом или с финансовой поддержкой партнеров, могут затянуться, что не удивительно при столь сложной ситуации в делах профессиональных. Живущие жизнью личной могут истратить много средств на нужды дома и семьи.

Любовь, семья.

Отношения с родственниками вновь осложняются. В одном случае возможна серьезная ссора, в другом — у кого-то из близких возникнут проблемы, и вам придется, бросив все, заниматься их нескладывающимися делами.

Супруги могут прожить этот месяц как на пороховой бочке. Конфликты станут явлением постоянным, и может быть, всему виной будете вы. Агрессивный Марс находится в вашем знаке, он даст вам энергию и силы.

Но пользоваться этим следует исключительно в мирных целях, иначе конфликтов не избежать.

Мероприятия, связанные с благоустройством дома, затянутся и станут дополнительным источником беспокойств в семье.

Здоровье.

В сентябре вы здоровы и энергичны, однако звезды советуют быть осторожнее в поездках и за рулем. Особенно травмоопасна вторая декада сентября.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-27 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я