Закон притяжения Любви: Шаг 4: Жизнь «как будто»

(По материалам книги-бестселлера Ариэль Форд "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь")

Ты любишь меня, потому что я красивая, или я красивая, потому что ты любишь меня?
Золушка

Закон притяжения ЛюбвиВ фильме «Беседы с Богом» персонаж Нил говорит Богу: «Я просто хочу получить назад свою жизнь», на что Бог отвечает ему: «Ты не можешь иметь все, что хочешь». После этого следует длинный диалог, в ходе которого Бог объясняет Нилу, что, «желая чего-то (или кого-то), все, что вы получаете, — это опыт и ощущение «желания».

Конечно же, вы хотите встретить свою родственную душу, — это факт. На самом деле ваше желание — мощная сила, которая приводит в движение процесс притяжения. Но если считать сказанное Нилу Богом правдой, и если желание производит только еще больше желания, то, как только мы определились с тем, чего мы хотим, нам следует научиться менять свое состояние с просто «желания» на обладание этим. Говоря по-простому, это и есть жизнь «как будто».

Жить «как будто» означает выйти из сегодняшней реальности и вступить в ту реальность, о которой вы мечтаете. Такое происходит, когда ваши ежедневные поступки отражают и соответствуют вашей вере в то, что родственная душа существует и уже находится рядом с вами. Например, одна женщина, известная актриса, когда точно решила, что готова разделить свою жизнь с другим человеком, она начала вести себя так, как будто этот человек уже стал частью ее жизни. Она играла ту музыку, которая, как ей казалось, понравилась бы ему, надевала на ночь красивые ночные сорочки вместо привычных ей футболок и спортивных штанов. Каждое утро она представляла себе, что они проснулись вместе и проведут этот день рядом друг с другом. Каждый вечер за ужином она зажигала свечи и накрывала для него столовые приборы. Как рассказала актриса, в конце концов он появился. Она послала четкое сообщение Вселенной, и Вселенная отреагировала на него.

Возможно, вам не захочется накрывать столовые приборы на двоих каждый вечер, но задумайтесь над тем, что вы можете сделать, чтобы создать чувство, будто вы уже живете вместе со своим любимым. Например, купите билеты на концерт или в театр на дату, которая наступит через несколько месяцев, намереваясь назначить на этот день свидание. В следующий раз, когда пойдете покупать поздравительные открытки, выберите несколько штук, которые сможете подарить своему любимому на день рождения или на годовщину вашего знакомства, зная, что скоро этот день настанет.

Есть ли какие-то вещи, которые вы пока не купили себе в дом (или надеетесь, что вам их подарят на свадьбу)? Купите их сейчас! Если вы абсолютно точно уверены, что ваш принц или принцесса войдут в вашу дверь буквально через несколько недель или месяцев, что вам нужно сделать, чтобы подготовить свой дом? Может быть, стоит купить новое постельное белье, полотенца или посуду? Вымыть ванную комнату? Посадить цветы в саду? Вы почувствуете, когда совсем-совсем поверите, что ваша вторая половина скоро появится, поскольку в этом случае создание пространства для него (или нее) во всех областях вашего дома станет вашей главной заботой.

Когда вы живете «как будто», то, чего вы хотите, уже является вашей реальностью, вы можете взглянуть на свою жизнь с другой перспективы. В 1970-е годы, когда движение человеческого потенциала только зарождалось, исследования показали, что наша нервная система не может уловить разницу между реальным и воображаемым событием. Попытка ощутить, каково это — делить свою жизнь с другим человеком, не только повлияет на ваши чувства, но может изменить и ваше отношение, вашу позицию и в корне поменять поведение. Просто для удовольствия попробуйте провести следующий эксперимент. Подумайте о положительном качестве, которое вы больше хотите проявлять в своей жизни. Это может быть уверенность, спокойствие, сексуальность или чувство юмора. Теперь подумайте о ком-то (это может быть кто-то, кого вы знаете, — ваш друг, член семьи или кто-то, кого вы не знаете, — например, знаменитость), кто действительно воплощает это качество. Глубоко вдохните и представьте себе, как вы физически вступаете в этого человека и теперь смотрите на мир его глазами. Вы видите мир сквозь фильтр его мыслей и убеждений. Выглядит ли он теперь по-другому? Чувствуете ли вы какую-нибудь разницу? Если вы будете все время так себя ощущать, не захочется ли вам попробовать новое для себя поведение?

Период ожидания возлюбленного до момента его появления в вашей жизни дает важную возможность рефлексии. Подумайте о следующем: если бы ваш родной человек смог увидеть вашу жизнь прямо сейчас, был бы он рад увиденному? Начните жить сейчас так, как если бы он был уже рядом с вами. Это и есть секрет активизации Закона притяжения! Скорее всего, если бы вы действительно знали, что ваша вторая половина уже подъезжает к дому, то вы бы жили немного по-другому, чем это происходит сейчас. Так зачем ждать, пока он появится, чтобы привести некоторые вещи в порядок? Подумайте не только о том, что вы делаете сегодня, но также и о том, какой вы предстаете перед другими людьми. Сейчас наступило самое время перестать жаловаться, что «всех нормальных мужчин давно разобрали», и любым способом перестать считать себя «старой девой» и «одиночкой». Помните — вы привлечете к себе кого-то, кто энергетически соответствует уровню уважения, которое вы испытываете к себе. Если у вас есть привычные стереотипы поведения и вы не хотите, чтобы их увидел ваш будущий возлюбленный, то прекратите их. Это могут быть навязчивые мысли по поводу вашего бывшего любовника или периодический случайный секс с соседом.

Техника жизни «как будто» не должна быть наклеена на общее состояние депрессии сверху подобно пластырю. В противном случае вы станете только поощрять отрицание своего состояния. Важно понимать, что, скорее всего, вы будете проходить через периоды грусти или даже станете ощущать легкую депрессию по поводу того, что вы хотите, но не имеете. Не поддавайтесь этим чувствам по мере их возникновения. Дайте себе пять минут на то, чтобы почувствовать себя настолько подавленной, насколько вам хочется. Вообразите себя на дне самой глубокой и самой черной дыры и запишите в своем дневнике или даже громко прокричите, какая вы несчастная и как пуста ваша жизнь.

Полностью включитесь в это. Если вы хотите усилить впечатление, делайте то же самое, смотрясь в зеркало. Я подозреваю, что вы вряд ли выдержите более пяти минут и будете готовы мыслить эффективнее. Выпустив печаль, поставьте поднимающее настроение кино и посмотрите его с целью наполнить себя чувствами любви, надежды и веры. Например, мелодрамы «Красотка», «Власть луны», «Реальная любовь» и классический фильм «Где-то во времени».

Помните, что процесс привлечения вашей второй половины связан с магнетизмом. Приняв решение жить так, как будто ваша вторая половина уже вместе с вами, вы посылаете во Вселенную сигнал о том, что вы уже готовы, и перед этим сигналом невозможно устоять. Не сообщение о том, что когда-нибудь вы будете готовы — когда вы будете меньше работать, отмоете дом и скинете десяток килограмм. Помните важные слова в фильме 1989 года «Поле мечты», произнесенные Кевином Костнером? «Если вы построите, то они придут». Жизнь «как будто» зажигает свет в вашем сердце, и именно на него и будет ориентироваться ваш возлюбленный, ища дорогу к вашему дому.

Следующая чувстволизация научит вас зажигать свой внутренний свет и посылать вовне четкий сигнал о том, что вы уже готовы получать любовь, поскольку она уже в вас.

Чувстволизация: Включение света вашего сердца

Тихо закройте глаза и вдыхайте через нос, чувствуя, как вы отпускаете все стрессы сегодняшнего дня. Спокойно вдыхая и выдыхая, позвольте остаться только вашему телу, и отключите мысли. Разрешите себе полностью погрузиться в настоящий момент.

Почувствовав себя тише, спокойнее и более мирно, вспомните время, когда вы испытывали любовь или чувство благодарности. Это может быть то простое чувство, возникающее, когда вы смотрите в глаза младенцу или на любимого питомца или дорогого друга. Позвольте себе в настоящий момент заново испытать то ощущение любви и признательности... испытывая их, обратите внимание на область вокруг сердца и ощутите, как оно начинает увеличиваться. Вдохните эти чувства любви и благодарности в область вокруг своего сердца...

Представьте, что эти чувства, которые вы сейчас испытываете, позволили вам определить ваш собственный свет сердца. Каким бы он ни был, в любом случае это превосходно. Вы можете увидеть выключатель, факел, фонарь или даже систему спутниковой навигации. Вы можете просто ощутить пощипывание или тепло. Что бы ни работало для вас и как бы вы это ни ощущали, знайте, что у вас есть ваш внутренний свет сердца. Увидьте его сейчас, почувствуйте его... а теперь вытяните руку и включите его. Наберите воздуха в сердце, продолжая вспоминать чувства любви и благодарности, позволяя им расти сильнее и сильнее.

Позволяя себе вдыхать эти чувства, поддайтесь любым сомнениям или мыслям о том, что вы только представляете себе это...

В тесной связи со своим светом сердца вообразите теперь, что вы можете излучать эти чувства в мир... каждому сердцу вокруг вас... каждому мужчине, женщине, ребенку, дельфину, птице, каждому разумному существу... Теперь попробуйте послать свою чистейшую любовь в мир и, делая это, включив свет своего сердца, знайте, что вы испускаете сигнал сердцу своего возлюбленного о том, что вы готовы и хотите притянуть его в ваш мир.

Продолжайте смотреть на этот свет, исходящий из вашего сердца, свет, наполненный доверием и знанием. Увидьте, как он наполняет пространство вокруг вашего тела и извергается в окружающий вас мир... дышите в этот свет, в это чувство любви и продолжайте посылать его в самые отдаленные уголки Вселенной.

Погрузитесь в глубокое знание того, что он достиг души вашего будущего спутника жизни — только что, с помощью энергии вашего сердца. Останьтесь в уверенности, что каждая клеточка вашего существа теперь знает, что ваш возлюбленный находится на пути к вам.

Вам не нужно знать точно, когда, где или как произойдет ваша встреча... просто чувствуйте, что она приближается к вам. И позвольте себе улыбнуться этой мысли.

Теперь скажите себе, что держать ваш свет сердца включенным абсолютно безопасно. Помните, что у вас есть много любви, которой вы готовы поделиться, и много любви, которую вы можете принять. И знайте также, что, если вы живете, как будто ваша вторая половина уже вместе с вами, вы можете поделиться своей любовью с каждым человеком. Когда вы будете делать это, излучение света вашего сердца будет становиться сильнее и ярче с каждой вашей любовной мыслью.

Когда будете готовы, откройте глаза, не забывая держать свое сердце открытым.

Чтобы привлечь в вашу жизнь кого-то, кто будет любить, обожать и лелеять вас, прежде всего вы должны сами полюбить себя. Это означает, что, если вы хотите привлечь кого-то, кто будет ухаживать за вами, вы должны сначала сами поухаживать за собой! Если вы ждете, что однажды встретите человека, который разделит с вами радость и приключения, то создайте для себя какое-нибудь веселое приключение прямо сейчас.

Жизнь «как будто» является утверждением для Вселенной, что вы не желаете откладывать свою радость на неопределенное время в будущем. Живя каждый день так, как будто уже испытываете глубокую и страстную любовь, вы облегчаете любви путь к вам.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org

Читайте другие материалы по книге Ариэль Форд "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь" на нашем сайте:


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я