Гороскоп на август 2009 для Водолея.

Автор:Татьяна Борщ

ВОДОЛЕЙ

Большую часть месяца вы будете необыкновенно комфортно ощущать себя в любом обществе. И все же игрой на публику увлекаться не стоит.

Бизнес.

ВОДОЛЕЙАвгуст — прекрасное время для отдыха, развлечений, но неутомимые бизнесмены могут совместить полезное с приятным — на отдыхе, в приятной компании завести полезные для дела связи. Однако с прежними партнерами возможны проблемы, имеющие финансовую основу. Конфликты по этому поводу реальны 10, 11, 18, 19, 25—27 августа.

Служащий может уйти в отпуск и заняться своими, сугубо личными делами.

Деньги.

Финансовая ситуация может оказаться нестабильной, расходы станут фоном всего месяца, и наиболее солидные суммы уйдут 1, 2, 10, 11, 18, 19, 21, 22, а также 25, 26 августа.

Большая часть средств уйдет на детей, близких людей, но возможны и финансовые претензии со стороны партнеров по делу.

Любовь, семья.

Август — месяц встреч, веселых приключений, развлечений. Вы сможете вдохновить окружающих, завести новых знакомых, и кто-то из них станет вашим партнером на долгие времена.

Однако отношения с прежней пассией могут окончательно разладиться, В одном случае речь пойдет о разных взглядах на жизнь, различной системе ценностей. В другом варианте возможна ревность, претензии финансового плана. Те же проблемы реальны и у супругов со стажем.

Родители проведут много времени с детьми, не исключены и крупные расходы, с ними связанные.

Здоровье.

Незначительное ослабление энергетики будет заметно в третьей декаде месяца, а в остальном август будет достаточно благоприятен.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я