Гороскоп на август 2009 для Стрельца.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

В августе придется взяться за дела и вновь карабкаться по крутому склону. Определите цели, не сбивайтесь с намеченного пути!

Бизнес.

СТРЕЛЕЦВ профессиональном плане август может оказаться одним из активнейших месяцев года. Ваши дела идут непросто, с досадными задержками, и главной проблемой могут стать отношения с партнерами.

Людям дела предстоит решение непростой задачи, поскольку кто-то из коллег будет настроен решительно и агрессивно. Возможно, речь пойдет о разделе сфер влияния, общей собственности и прочих материальных вещах. Конфликтные ситуации вероятны в течение всего месяца, но особенно проблематичны 10, 11, 17—18, 25—27 августа.

В эти же периоды на служащего может обрушиться гнев начальства и придет желание сменить работу. Однако торопиться не стоит — есть вероятность, что и на старом месте все урегулируется, если и не в этом месяце, то несколько позже.

Связи с партнерами издалека благополучно развиваются, возможна удачная поездка, интересные профессиональные предложения с большими перспективами.

Деньги.

Финансовая картина месяца достаточно противоречива. В течение всего августа возможен крупный отток денежных средств. В одном случае деньги потребуются на решение профессиональных проблем, урегулирование спорных ситуаций с партнерами и оппонентами. В другом варианте придется решать сложные семейные проблемы, тратить средства на детей, близких людей.

Любовь, семья.

В жизни личной все непросто. И опять под ударом небес супружеские пары, где проблемы — явление постоянное. Ваш партнер будет раздражителен и агрессивен, и не удивительно, что большая часть августа пройдет как на пороховой бочке. В ряде случаев речь пойдет об общей собственности, недвижимости.

Влюбленным и дружным супругам повезет больше. Они могут отправиться в поездку, где встретят новых друзей, а также неплохо проведут время.

Люди одинокие могут рассчитывать на встречу, которая произойдет в поездке или в кругу людей, приехавших издалека.

Здоровье.

В августе вы здоровы, энергичны, и единственное, что вам грозит, — нервные перегрузки, особенно если большую часть месяца вы проживете в состоянии войны с окружением.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я