Гороскоп на август 2009 для Весов.

Автор:Татьяна Борщ

ВЕСЫ

В этом месяце ритм жизни ускорится и вам понадобится умение быстро адаптироваться в ситуации. Двигайтесь вперед, но постоянно контролируйте свои тылы.

Бизнес.

ВЕСЫВ августе вы можете попасть в непростую ситуацию, связанную с неустойчивой позицией кого-то из друзей и единомышленников. Ваши надежды на сотрудничество могут не оправдаться, придется во всем рассчитывать на себя. Отношения с зарубежными коллегами, партнерами также не идеальны — и серьезные проблемы вероятны 10, 11, 18—20, а также 25—27 августа. В эти периоды вероятны конфликты, срыв существующих договоренностей, неприятности в поездках.

Не исключено появление нежелательной информации, активизация прежних врагов и недоброжелателей. Начальникам рекомендуется быть внимательнее к подчиненным, а служащим — к коллегам. Однако все не так уж плохо, есть люди, на которых можно положиться — и без сомнения они окажут вам поддержку, которую вы вполне заслуживаете. Можно сказать, что ваши профессиональные позиции будут восстановлены.

Деньги.

В финансовом отношении август нестабилен. Деньги будут уходить по всем возможным направлениям, а доходов станет заметно меньше. Затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру, иначе к осени придете с изрядно опустевшим кошельком.

Любовь, семья.

В плане романтических отношений август совсем неплох. Возможны контакты с друзьями и возлюбленными, проживающими в других городах или странах, развлечения, совместные поездки. Однако 10, 11, 18—20, 25—27 августа будьте осторожнее и, если это возможно, не планируйте перелетов на эти дни. Противостояние мнений, разногласия с влюбленными вероятны 14—18 августа, но ничего катастрофического не предвидится, особенно если вы попробуете взглянуть на ситуацию отстраненно или оцените ее с точки зрения своего партнера.

Родители проведут время с детьми, возможны совместные поездки, встречи родителей и детей, проживающих в разных городах или странах. Сложной стороной августа станут отношения с родственниками. В одном случае вероятна серьезная ссора, а в другом — ваши родственники будут переживать не лучшие времена, и им потребуется ваша поддержка.

Здоровье.

В первой и второй декадах августа вы здоровы, энергичны и привлекательны. В третьей декаде ваш энергетический потенциал заметно ухудшится, поэтому не проверяйте организм на прочность и во всем соблюдайте меру. И еще — будьте внимательнее в поездках и за рулем в «черные» дни месяца — 10, 11, 18—20, 25—27 августа.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я