Любовный гороскоп на июль 2009.

Автор: Яна Новикова

Любовный гороскопСамые первые дни июля, как и в конце предыдущего месяца, будут все еще наполнены эмоциональной неразберихой и запутанностью, как и гордыми позами в отношениях. Хочется верить в чудеса, мечтать о прекрасном и нежится в роскоши и безделии. Однако долгожданная реализация таких мечтаний почему-то не торопиться приходить в нашу жизнь. 1 и 2 июня будьте осторожнее с обманчивыми ловушками в отношениях. Возрастает щемящая сентиментальность, слезливость и жалость. Все бы ничего, если бы не перебор с этими чувствами. Хорошо эту энергию выливать в творческую, созидающую деятельность. Хотя лениться в это время ой как хочется. Зато благоприятный аспект Венеры к Урану даст нам возможность приятного времяпрепровождения с друзьями. Неожиданные шансы, появляющиеся на нашем пути, будут радовать необычными перспективами, друзья - заваливать комплиментами, а в отношениях - много интересных моментов, что напрочь убирает скуку.

До 5 июля Венера продолжает радовать нас расположением в Тельце. Чувства сейчас имеют тенденцию быть глубокими и постоянными. Отношения – гармоничные. Даже если возникают конфликты, - все равно сохраняется тенденция все оставлять на прежних местах. Это хороший период для отношений, отдыха и балования себя всевозможными физическими радостями.

С 5 июля Венера переходит в Близнецы, принося с собой переменчивость чувств и желание разнообразия в отношениях. Хочется веселиться с друзьями и знакомыми. В чувствах преобладает легкость, поверхностность, воздушность. Любопытство к людям и информации требует выхода. Возрастает желание пофлиртовать, пококетничать, построить глазки. Что может вызывать недоразумения и ревность в устоявшихся парах. Но всерьез волноваться не стоит. Такой флирт, как правило, невинен и не ведет ни к чему серьезному. В это время благоприятно вместе с любимыми заниматься общими интересами, обучаться чему-нибудь, или просто разговаривать о своих чувствах. Хочется куда-то съездить, набраться новых впечатлений, обменяться опытом. И говорить, говорить говорить...

Первая неделя месяца чревата конфликтами из-за нечестности и идеологических разногласий. Выход из них приходит неожиданно - возникают благоприятные шансы уладить недоразумения необычными, нешаблонными способами. Помощь может прийти и от друзей.

А вот 7 июля стоит быть начеку, особенно в отношениях с людьми - это время лунного затмения. Постарайтесь ничего важного не предпринимать, ничего серьезного не начинать, и провести этот день как можно спокойнее и тише. Особенно несладко придется эмоциональным натурам. Но даже те, кто может похвастаться сдержанным и спокойным характером, почувствуют, что справляться с эмоциями сегодня нелегко. Лунное затмение выводит людей из равновесия, сгущает краски негативным образом, нагнетает страхи, усиливает тревожность, беспокойство, беспричинные смены настроения, капризность. Как следствие - повышается вероятность эмоциональных срывов, вспышек страстей, конфликтов, ссор, скандалов. Если Вам захочется в этот день выяснить отношения, - не стоит этого делать. Та же самая рекомендация, - если кто-то будет вас на это провоцировать. Зато это хорошее время для загадывания желаний и визуализации. Особенно если они касаются материальных вещей, физических - здоровья, внешнего вида, благосостояния и т.д.

С 3-его по 9-ое число Солнце в секстиле к Сатурну поможет хорошо себя дисциплинировать и организовать. А 11 июля Марс из слабого положения в Тельце переходит в знак Близнецов, откуда он выйдет лишь в конце следующего месяца. С этого момента активность перемещается в интеллектуальную сферу, общение. Много энергии будет тратиться на перемещения, контакты, переговоры, мыслительную деятельность. Однако стоит быть осторожнее со словесными перепалками. В этот период интерес к сексуальной стороне отношений несколько поубавиться. В отношениях приобретают большую важность слова, взгляды, жесты, знаки внимания. Постарайтесь внести в отношения побольше разнообразия.

В период с 11 по 19 июля Солнце в трине к Урану усиливает в нас оригинальность и личный магнетизм. Интуитивно приходят ответы на важные вопросы. Важное значение приобретают друзья.

Проблемный период - 21 июля. На этот раз речь идет о солнечном затмении. Постарайтесь сделать все для того, чтобы в этот день не предпринимать ничего важного и нового. Если есть возможность провести это время в тишине и одиночестве, спокойно выполняя обычную повседневную работу, или просто расслабиться, - сделайте это. Не принимайте серьезных решений - огромна вероятность ошибок и заблуждений. Атмосфера суеты, нервозности, агрессивности будет угнетать. Не поддавайтесь ни на какие провокации и будьте предельно осторожны. Возможны проблемы из-за ухудшения самочувствия и упадка сил. Но солнечное затмение хорошо подойдет для визуализации тех личностных качеств, которые вам хотелось бы иметь. Отличная идея в этот день - визуализировать такие отношения, о которых вы мечтаете. Не пропустите его для такого важного дела как внутренняя закладка фундамента ваших желаний, и именно в любви и браке! Энергия солнечного затмения дает большие шансы реализоваться задуманному вами в области самосовершенствования и личной жизни.

21 июля к проблемам солнечного затмения добавятся еще и сложности в любви из-за точного квадрата Венеры к Сатурну. Аспект этот будет набирать обороты, начиная с середины месяца, достигнув своего пика в день солнечного затмения. Чувства в этот период подвергаются испытанию. Многие ощутят себя одинокими. Гармонии в отношениях мешают внешние препятствия и внутренние барьеры. Вероятны в этот период разлуки, отчуждения, холодность и изоляция. Но можно под их воздействием прийти к осознанию чего-то важного.

Начиная с 22 июля все начнет налаживаться. В чувствах - оптимизм, ощущение широких возможностей. В отношениях с любимыми людьми будет царить приветливость, щедрость, взаимоподдержка, доброта и уважение. Преобладает ощущение счастья, радости и гармонии. Венера в это время формирует замечательный аспект с благодетелем Юпитером. Это хорошо не только для отношений, но и для счастливых случаев вообще. Вдобавок, трин Венеры к Нептуну внесет в чувства много романтики и вдохновения. Любезность, нежность, сочувствие и сопереживание в обращении с партнерами дадут хорошие плоды. Это продлиться до 28-ого числа. А с 26-ого июля начинает ощущаться оппозиция Венеры к Плутону. Тут стоит быть поосторожнее с ревностью и желанием давить на партнера. Но в полную силу аспект проявит себя в начале августа.

Яна Новикова

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org

Наиболее вероятное течение событий в личной жизни в этом месяце для знаков Зодиака вы можете найти здесь.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-07-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я