Гороскоп на июль 2009 для Козерога.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

КОЗЕРОГВ июле соблюдайте правила игры и в отношениях с окружающими будьте выдержаны и терпеливы. Дисциплина, точность, честность станут вашими главными козырями в этом месяце.

Бизнес.

В июле отношения с партнерами приобретут особенную значимость. И если в первой декаде месяца возникнут проблемы, связанные с финансами, то вторая и третья декады достаточно гармоничны. В этот период можно рассчитывать на слаженную работу команды, помощь коллег и подчиненных. У людей дела значительно увеличится прибыль, а служащий может рассчитывать на увеличение зарплаты.

Отношения с коллегами из других городов или стран заметно активизируются, во второй декаде месяца возможно появление новых партнеров. Как сложатся отношения, зависит только от ваших действий, но следует учесть, что серьезных намерений новые коллеги пока не имеют. Возможно, это дело будущего.

Деньги.

В первой декаде месяца много средств уйдет на урегулирование личных, семейных проблем. Не исключены мероприятия, связанные с приобретением недвижимости, расходы на детей, близких людей. Вместе с этим деньги будут поступать регулярно, и их количество заметно увеличится.

Помимо вознаграждения за работу можно рассчитывать на возврат старых долгов.

Любовь, семья.

Первая декада июля — период эмоционально неустойчивый и сложный. Влюбленные могут неожиданно рассориться, и в этом отношении достаточно трудны дни Полной Луны — 6—8 июля. Сохраняйте благоразумие и ясность мышления, и даже если эмоции будут зашкаливать, подумайте о том, что эта ситуация временна, а жизнь предстоит большая.

Во второй и третьей декадах месяца придется «зализывать раны» и, может быть, мириться с конфликтной пассией.

Поездки, запланированные на вторую или третью декаду месяца, пройдут удачно. В первой декаде месяца у родителей возможны проблемы с детьми, которые приведут к огорчениям и крупным расходам. Последите за здоровьем маленьких и будьте внимательнее к старшим — ваше внимание и поддержка окажутся как нельзя кстати.

Здоровье.

В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, поэтому заботьтесь о себе и во всем соблюдайте меру. Самой сложной в плане здоровья может оказаться третья декада июля.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-06-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я