Гороскоп на июль 2009 для Стрельца.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦИюль одинаково благоприятен и для работы, и для любви. Руководствуйтесь пословицей «Кто рано встает, тому Бог дает» — и у вас все получится.

Бизнес.

Хотя звездные влияния июля в целом благоприятны, в первой декаде месяца возможны проблемы. По разным причинам отношения с коллегами из других городов или стран осложнятся, возможен непредвиденный конфликт, задержка запланированной поездки. У начальников и предпринимателей возможен конфликт с подчиненными, которые проявят себя совсем не с лучшей стороны.

У служащих вероятны проблемы с коллегами, и в результате их позиции ухудшатся.

Во второй и третьей декаде месяца ситуация прояснится и многие вопросы благополучно разъяснятся.

Отношения с коллегами издалека значительно улучшатся, возможна удачная поездка. Отношения с окружающими становятся много гармоничнее, будет достигнуто понимание по многим спорным вопросам.

Деньги.

Месяц предполагает много расходов, связанных с развивающимся бизнесом, а также с делами дома и семьи. Однако в середине июля можно получить финансовую поддержку партнеров, друзей или близкого человека.

Любовь, семья.

В первой декаде июля возможны осложнения в отношениях с родственниками, а также проблемы с детьми. В этот период будьте внимательнее к окружающим и будьте дипломатичнее. Много эмоциональных проблем придется на дни Полной Луны — 6—8 июля. В эти дни проблемы могут предстать в преувеличенном виде, поэтому не делайте скоропалительных выводов и во всем соблюдайте меру.

Вторая и третья декады июля более гармоничны. Планеты успокоятся, и вы поймете, что ничего страшного не происходит.

В личном плане важное значение приобретет союз двоих, семья, домашний очаг. Не исключены планы, связанные с приобретением недвижимости, и, возможно, это произойдет в другом городе или другой стране. В более скромном варианте реален ремонт, украшение дома, приобретение мебели.

Вторая и третья декады июля благоприятны для новых контактов, чем могут воспользоваться люди одинокие. А если знакомство произошло в прошлом месяце, то в июле чувства заметно окрепнут, наберут высоту.

В любви вы будете чувствительны и эмоциональны, что само по себе вовсе неплохо. Главное — отношения с любимым человеком делаются глубже и обретают зрелость.

Здоровье.

В июле ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите свой организм и во всем соблюдайте меру. В первой декаде месяца будьте внимательнее за рулем и отложите запланированную поездку. Особо «черные дни» — 6—8 июля.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-06-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я