Любовный гороскоп на июнь 2009.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскопПервая неделя лета пройдет под девизом Венеры все в том же знаке Овна, как и в предыдущие месяцы. Овенская Венера склоняет к открытому проявлению чувств, активной, лидирующей позиции в любви и отношениях, эгоизму, напору, азарту и страстности в этой сфере. Страсти много, но мало гармонии. Вероятны жаркие споры в отношениях, рискованные действия могут принести конфликты и недоразумения. Но сексуальная сторона отношений - на высоте.

В первый же день лета Марс переходит из Овна в знак Тельца. Это заметно поубавит марсианской задиристости, а также энергии, в том числе и сексуальной, бьющей через край в мае месяце. Теперь мы будем склонны к мягкому проявлению активности и инициатив. Зато много сил будем прилагать во всех делах, которые касаются накоплений, заработка, хозяйства, а также, что важно для отношений, - всего, что затрагивает сферу чувственных удовольствий, секса и красоты. 1 июня принесет с собой также разворот Меркурия из ретроградного движения в директное, что уменьшит количество задержек, ошибок и других проблем в общении, контактах, переписке и оформлении документов.

До 3-его июня Венера в секстиле к Нептуну, как и в конце мая, дает склонность к романтическим грезам о любви, поэтичность и сентиментальность в чувствах. Параллельно с этим Юпитер в секстиле к Венере даст нам шанс "поймать птицу удачи", если мы сумеем им воспользоваться. Возрастает доверие, доброта и поддержка в отношениях. До 5 июня Марс в трине к Плутону принесет с собой усиление полового магнетизма. Это хорошее время для активных действий и чувственных удовольствий. Впрочем, если не помешает большая нагрузка и ответственность в делах, с которыми многие столкнуться до 6-ого числа из-за квадратуры Солнца с Сатурном. Этот аспект, кроме прочего, приносит чрезмерную серьезность и мрачность, вплоть до депрессий.

С 6 июня Венера, наконец, выходит из долгого шествия по знаку Овна и переходит в знак Тельца. И с этого момента наши чувства, которые были лишены гармонии в Овне, набирают силу. Венера в Тельце дает хорошие возможности для любви и брака. Чувства обретают стабильный, устойчивый, продолжительный характер. Особую ценность имеют верность, терпимость, лояльность, постоянство в любви. Большое влияние на отношения любящих будет оказывать физическая близость. Тельцовская Венера любит комфорт, красоту и телесные наслаждения. Чувствительна она и к материальной базе. Для комфорта в паре хороший секс, подкрепленный материальным благосостоянием, совместные лакомства всяческими вкусностями, уют и комфорт в окружающей обстановке - играют решающую роль. Чувства проявляются мягко, красиво. Но с активностью в их проявлении будут проблемы, Телец - сдержанный знак. Хочется наслаждаться жизнью, тянет на природу. Хорошо в такое время вместе с любимым человеком поехать куда-нибудь отдохнуть. Красота природы сейчас воспринимается особенно остро. Неплохо заняться своим внешним видом, обновить гардероб, а также украсить свое жилище, увлечься кулинарными изысками.

С 3 по 10 июня Венера - в трине к Плутону - замечательное время для чувственных удовольствий, сексуальность достигает пика. Любовь способна окрылять настолько, что может кардинально менять нас. До 11 числа есть опасность обманов и нечестности, иллюзий и путаниц.

Важнейший акцент месяца - продолжающийся еще с конца мая аспект соединения Венеры с Марсом, который достигнет своего пика 21 июня. А перестанет нами ощущаться не ранее 25-ого числа. То есть, он продлиться почти весь июнь, заметно акцентируя на себе наше внимание. Этот аспект дает всплеск любви и страсти, придает силу и энергию чувствам, облагораживает сексуальность, повышает влюбчивость. Чувства зашкаливают, особенно с учетом того, что Венера с 6 июня - сильна. Это прекрасное время для любви и романтики. Хотя Марс будет вносить слишком большие страсти и периодические ссоры в отношения, тем не менее, Венера в этой парочке намного сильнее него, поэтому можно сказать, что любовь победит все недоразумения. Но осторожность все же не повредит.

Конец июня будет не очень ровным, так как Венера начнет формировать квадратуры с Нептуном, Ураном и Юпитером, которые достигнут своего пика уже в следующем месяце. В этот период стоит быть особенно бдительными, сдерживать себя, если потянет на сумасбродные поступки. И быть лояльнее к своим партнером, если на эксцентричные выходки потянет их. А также возникает опасность быть обманутым в отношениях, или стать жертвой собственных романтических иллюзий. Возрастает и жажда любви, а также высокомерие в отношениях.

В целом же, июнь 2009 - очень интересный месяц для любовных отношений. Это время для многих станет знаковым и подарит долгожданную встречу, или усилит страсть в уже существующих взаимоотношениях. Это также прекрасное время для творчества. Красоты и любви будет много. И важно этот время использовать по полной программе, не упустить свой шанс.

Яна Новикова

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-06-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я