Гороскоп на июнь 2009 для Рыб.

Автор:Татьяна Борщ

РЫБЫ

РЫБЫВпереди спокойный и неторопливый месяц. Самое время для подготовленных и тщательно спланированных перемен.

Бизнес.

Отношения с партнерами улучшаются, становятся более устойчивыми и сбалансированными. Вам помогут и вас поддержат, вы сыграете свою роль в действиях команды и сможете провести дело так, чтобы сложился новый деловой союз.

Незначительные проблемы по старым делам быстро разрешатся, особенно если вы будете дипломатичны и терпимы.

Возможно, придется выполнить большой объем организационной работы, не исключены и удачные операции с недвижимостью, расширение дела.

Служащий может взять пару недель отпуска и заняться своими сугубо личными делами.

Деньги.

Финансовое положение в этом месяце достаточно устойчиво, возможны удачные переговоры, связанные с кредитом, финансовая поддержка партнеров, близких людей.

Неплохую прибыль могут принести операции с недвижимостью.

В третьей декаде июня много средств уйдет на отдых, детей, близких людей. Возможны крупные приобретения, связанные с благоустройством быта.

Любовь, семья.

В июне личная жизнь может оказаться важнее деятельности профессиональной. Дружные супруги займутся благоустройством быта. Возможен переезд в новый дом и много приятных хлопот, с этим связанных.

У разводящихся пар благополучно решатся вопросы раздела имущества и жилья. Удастся достичь компромисса и завершить давнюю тяжбу.

Июнь удивительно удачен для любых операций с недвижимостью, будь то приобретение или продажа.

Здоровье.

В июне ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости и усталости, лучшее средство от которых — отдых и полноценный сон.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-05-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я