Гороскоп на июнь 2009 для Водолея.

Автор:Татьяна Борщ

ВОДОЛЕЙ

ВОДОЛЕЙЛетний ветер надувает паруса, и вот вы уже на пути к новым приключениям! Возьмите руководство событиями в свои руки и не бойтесь перемен!

Бизнес.

На работе не сидите на месте, двигайтесь впереди остальных, меняйте то, что следует изменить, не боясь потерь и неудач. Первая половина июня благоприятна для налаживания контактов и связей. В приятной, дружеской компании можно решить и большую часть профессиональных вопросов.

Не исключены операции с недвижимостью — ремонт, изменения в офисе или в более масштабном варианте — приобретение производственных помещений.

Третья декада принесет большой объем работы и незначительные профессиональные неприятности. У начальников и предпринимателей возможны проблемы с подчиненными, а у служащих — с коллегами. Впрочем, ничего серьезного не предвидится, просто придется наводить порядок в делах и решать накопившиеся проблемы.

Деньги.

Месяц предполагает много расходов, которые будут связаны с детьми, близкими людьми, отдыхом и образом жизни на широкую ногу. В этом отношении достаточно разорительна первая и вторая декады июня.

Более перспективны в финансовом отношении конец июня и июль. Возможны приятные финансовые сюрпризы — подарки, премии и даже выигрыши в лотереи.

Любовь, семья.

Первая и вторая декады июня удивительно хороши для поездок, отдыха, развлечений.

Люди одинокие и разочарованные могут рассчитывать на судьбоносную встречу, которая может привести к законному браку. Относитесь к чувствам со всей серьезностью, не пренебрегайте мелочами — у вас есть все шансы по-другому устроить свою личную жизнь.

Возможно также полное преобразование старого жилья или приобретение нового.

Родители будут рады успехам детей, возможны и расходы, связанные с растущими потребностями подрастающего поколения.

Здоровье.

В первой и второй декадах июня вы здоровы, энергичны, чрезвычайно притягательны и сможете производить неизгладимое впечатление на всех, с кем предстоит общаться.

Третья декада принесет некоторое ослабление энергетического потенциала, что будет особенно чувствоваться в дни Новой Луны — 23—24 июня. Берегите себя и в эти дни не перегружайте свой организм работой.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-05-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я