Гороскоп на июнь 2009 для Скорпиона.

Автор:Татьяна Борщ

СКОРПИОН

СКОРПИОНЕсли чудеса еще случаются, то можете рассчитывать на этот месяц. Отличные результаты вероятны и на работе, и в любви.

Бизнес.

В июне те проекты, которые были давно задуманы, те цели, которые были давно поставлены, наконец-то обретут реальные очертания. Люди дела смогут расширить свой бизнес и для этой цели используют все имеющиеся в наличии связи. Большую значимость приобретут контакты с партнерами из других городов или стран, возможно открытие дела в местах, далеких от родного дома. Вероятно также и удачное приобретение недвижимости.

Деньги.

В финансовом отношении июнь достаточно благоприятен. Можно получить кредит, финансовую поддержку от партнеров по делу или от близких людей.

Многие получат прибыль от удачных операций с недвижимостью.

Любовь, семья.

Месяц удивительно благоприятен для большинства супружеских пар. Возможно приобретение дома, квартиры, дачи, и, возможно, это произойдет в другом городе или другой стране.

Большую роль во всех делах этого месяца будут играть родственники. Они помогут не только словом, но и делом. Возможно, именно с их помощью удастся открыть или расширить собственное дело.

Июнь благоприятен для возобновления отношений с прежними возлюбленными. Время конфликтов подошло к концу, появится возможность по-другому оценить все, что происходило между вами, и принять верное решение.

Здоровье.

В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, но до серьезных заболеваний дело не дойдет, если заботиться о своем организме и не проверять его на прочность. У женщин высока вероятность беременности.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-05-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я