Любовный гороскоп на май 2009.

Автор: Яна Новикова.

Гороскоп на майВесь май Венера, находясь в знаке Овна, продолжает искушать нас вести себя активно, азартно, открыто и напористо в отношениях с близкими людьми. Нередко возникает желание идти на риск. Это, конечно, способствует вспышкам конфликтов, но они не затяжные, - на то они и вспышки. Как говорят, "покой нам только снится". В любовной сфере хочется движения, насыщенности, динамики, накала страстей. Чувства сложно держать в себе, они так и рвутся наружу. Есть желание быть любимыми во что бы то ни стало. Те, кто пока одинок, энергично ищут любовных приключений и добиваются взаимности. В любви и отношениях хочется быть лидером. Сексуальность по-прежнему на высоте и ищет выхода. И это важный акцент.

Начало месяца будет несколько сложным. Вероятна сексуальная неудовлетворенность по причине либо внешних причин, мешающих контактам, либо чрезмерно возросших аппетитов, которые сложно удовлетворить. Однако это распространяется только на первые 3 дня месяца. Но именно в эти дни остерегайтесь ссор на почве ревности, борьбы за власть, или каких-либо других сильных негативных эмоций.

В первую неделю мая в отношениях с людьми будет много контактов, общения обмена информацией. А вот, начиная с 7 мая и, вплоть до конца месяца, будут возникать сложности в этом - планы могут спутать внешние причины, или же собственные ошибочные представление, неполная или неверная информация. На личных отношениях это особенно не отразится, но некоторые недоразумения может внести. Информацию, которая будет поступать в это время, стоит перепроверять (и лучше дождаться окончания месяца, когда сформируется более объективная картина), а пока же ни о чем серьезном не договариваться - потому как почти наверняка многое придется в июне пересмотреть, или переделать. Но это не касается любви (хотя любовная переписка может пострадать). Речь идет об общении, поездках (в том числе парных), встречах с приятелями, бумажных делах и прочее - здесь наблюдаются задержки, препятствия, замедленность.

Середина мая обозначена возросшим оптимизмом, вплоть до самоуверенности и хвастовства. Можно потерять почву под ногами - ощущение, что "море - по колено". Но стоит быть осторожнее и не брать на себя больше, чем реально выполнить (Солнце будет в квадрате к Юпитеру). Своему любимому человеку тоже лучше не обещать лишнего, чтобы не попасть впросак. Этот период опасен иллюзорным восприятием действительности, "полетами в облаках" и "розовыми очками" - вероятны путаницы, сумятицы, обманы (Солнце в квадрате к Нептуну). Осторожно! - можете попасть на крючок к обманщику, или стать жертвой собственных нереальных фантазий и мечтаний. Тем более что весь май Юпитер находится в соединении с Нептуном, что гораздо сильнее усиливает это. На протяжении всего месяца будет процветать мошенничество (особенно в нынешние кризисные времена), ловкие манипуляции, нечестность, фальшь и двойственность (в отношениях в том числе). Сам по себе это аспект, который может давать не только негатив, но и позитив - почти сказочную удачу, усиление романтики, чувствительности, великодушия и доброты. Но как именно аспект себя проявит у каждого из нас, - во многом будет зависеть от индивидуального гороскопа рождения - от того, какие аспекты это соединение делает к карте рождения, и наличия (отсутствия) в ней гармоничного или напряженного аспекта между этими планетами. Но "нос по ветру" нужно держать всем и быть начеку.

Вторая половина 20-ого мая и первая - 21-ого - обозначит повышенную чувствительность, сентиментальность, но и раздражительность. Эмоции по поводу своих личных отношений будут глубокими. В это время легко быть задетым и самому вспылить. Хотя первая половина этого периода гораздо более гармонична (и даже во многом комфортна), чем вторая.

Марс тоже шествует по знаку Овна в течение всего мая, по соседству с Венерой. Тем самым добавляя страстей, энергичности, активности, решительности и предприимчивости.

Последняя неделя мая обещает фантастический всплеск любовных страстей - Венера с Марсом входят в ощутимый орбис соединения в Овне. Чувства - на пике, любовь, влюбленность, сексуальность - всем этим пропитано все вокруг. Но такое положение планет даст шквал страсти, искрящиеся яркие сильные чувства, динамичные, будоражащие, а не гармоничные, спокойные, лишенные проблем. Вероятны стычки, ссоры, выяснения отношений, конкуренция, и, опять же, ревность. Однако насыщенность чувствами и желаниями будет столь велика, что скучать не придется. И еще долго можно будет вспоминать этот яркий период. Стоит только не перегибать палку с импульсивными действиями и желанием агрессивно выяснять отношения. Чтобы далеко не "заносило". Следует отметить, что это хорошее время также и для творческих людей - для сублимации сексуальной энергии в рождение новых творений, - возрастает вдохновение, приходят идеи, которые воплощаются быстро и энергично.

Буквально последний день месяца вносит в нашу личную жизнь шансы, реализовав которые, мы сможем привлечь в отношения удачу. Возрастает лояльность, авторитет, взаимопомощь, нежность, чуткость, самые добрые чувства.

Яна Новикова

    ©Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора, активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org и письменного согласования с нами здесь - Обратная связь


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-05-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я