Гороскоп на май 2009 для Стрельца.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦМай будет достаточно важен для материального благополучия и социального статуса. И хотя пока вы зависите от других, это не повод сидеть сложа руки.

Бизнес.

Как это ни удивительно, но для дел профессионального плана достаточно благополучна первая, праздничная декада мая. Именно в этот период удастся встретиться с нужными людьми и привести в порядок дела профессиональные.

Возможно, все это удастся сделать на отдыхе, в поездке, в компании нужных и приятных вам людей.

Вторая и третья декады месяца принесут осложнения в отношениях с отдельными партнерами и сложные ситуации с коллегами издалека. Не исключено, что по разным причинам партнеры будут вести себя уклончиво, противоречиво, и именно поэтому дело временно приостановится. Запаситесь терпением, пока вы зависите от других и не сможете свободно двигаться вперед. Пройдет май — и этих трудностей не будет.

Во второй декаде мая предпринимателям рекомендуется с вниманием отнестись к подчиненным, а служащим — к коллегам. Некие важные для вас вещи могут не получиться по их некомпетентности, нерасторопности или злому умыслу.

Деньги.

В финансовом отношении достаточно благоприятна первая декада мая. В этот период и скорее всего 4—7 мая вероятно получение крупной суммы.

Вторая и третья декады больших успехов не принесут.

Любовь, семья.

В личной жизни вновь растет напряжение. Вторая и третья декады мая связаны с зависимостью от близкого человека, его неустойчивым поведением. В этой период не нужно принимать категорических решений и что-либо делать сгоряча. Напротив, запаситесь терпением и живите в мире с собой. Остальное приложится, правда не в этом месяце, а несколько позже.

Дружные супруги заботятся о детях, решают сложные бытовые проблемы.

Отношения с родственниками несколько ухудшатся — и в этом отношении неблагополучна вторая декада мая. Однако ничего серьезного не случится, и все недоразумения впоследствии будут так или иначе разрешены.

Здоровье.

В мае ваш энергетический потенциал невысок, будьте внимательны к своему организму и не проверяйте его на прочность излишествами.

Первая неделя мая идеальна для смены имиджа, оздоровительных мероприятий консервативного характера. Однако для оперативных вмешательств май не лучшее время — результат будет совсем не тот, на который вы рассчитывали.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-04-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я