Гороскоп на май 2009 для Скорпина.

Автор:Татьяна Борщ

СКОРПИОН

СКОРПИОНВ мае вы будете устойчивы, упрямы и консервативны. И еще — самодостаточны и вполне уверены в себе.

Бизнес.

Первая декада мая — время встреч со старыми знакомыми и старыми друзьями. Возможны поездки и встречи с людьми, которых вы не видели довольно долгое время. Неисправимые трудоголики могут совместить приятное с полезным — возобновить отношения с коллегами из других городов или стран и в дружеской компании обсудить важные деловые вопросы.

Вторая и третья декады месяца более сложное время — возникнут разногласия с партнерами, и во главу угла будет поставлена тема денег.

Возможны также проблемы с недвижимостью или другой крупной собственностью.

В мае эта ситуация неизменима, но в следующем месяце все так или иначе разрешится.

Деньги.

В финансовом отношении май скорее неудачен. По разным причинам может «зависнуть» крупная сумма денег или возникнут финансовые разногласия с кем-то из партнеров по делу.

Любовь, семья.

Первая декада мая — чрезвычайно удачна для поездок, как на близкие, так и на дальние расстояния, общения со старыми друзьями, прежними пассиями, родственниками, живущими в других городах или странах.

Люди семейные могут прекрасно провести время в компании друг друга, и в этот период их отношения действительно не оставляют желать лучшего.

Вторая и третья декады мая более проблематичны. Возможны разногласия, связанные с решением семейных вопросов, в том числе и связанных с недвижимостью.

Для влюбленных также вполне удачна первая половина месяца. Ссор удастся избежать, возможно, что после бурь прошлых месяцев обе стороны устали или наконец-то одумались. Но не тут-то было. Во второй и третьей декадах мая все может повториться вновь. Наиболее упрямым парам звезды дают мудрый совет — бросьте войну, получайте удовольствие от жизни и от того, что имеете.

Здоровье.

В мае ваш энергетический потенциал невысок, и особенно заметным это станет в третьей декаде мая. Поберегите свой организм в дни Новой Луны, 24—26 мая, которые могут стать самыми сложными днями месяца.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-04-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я