Реклама




Любовный гороскоп на апрель 2009.

Автор: Яна Новикова.

До 11-ого, а затем после 24 апреля, Венера продолжает находиться в Овне. Это склоняет нас вести себя в отношениях безрассудно, импульсивно и необдуманно. Хочется играть первую скрипку, настаивать на своем, быть упрямым и рисковым, что, в свою очередь, может привести к конфликтам. Хотя они так же быстро исчерпываются, как и разгораются. Венера в Овне - совсем не злопамятная. Но и страсти будет много. Чувства - интенсивные, зажигающие. Важно только сгоряча не "наломать дров", быть терпимее, лояльнее по отношению друг к другу. Будьте готовы к тому, что вами будут открыто восхищаться, признаваться в любви. Да и Вы не сможете устоять перед желанием открыто выражать возлюбленным знаки внимания и любви.

С 11 по 24 апреля Венера - в Рыбах. Что будет способствовать глубоким сильным чувствам, жертвенной любви, полной тонкой чувственной связи между людьми, вплоть до телепатической.

До 18 апреля Венера находится в ретроградном движении. И пока она не станет директной, не рекомендуется предпринимать важные шаги в отношениях. Не стоит доверять своим желаниям в этот период. Они могут несколько удивить не только вас самих, но и ваших близких. Равно как и решения ваших партнером могут быть не типичными для них. А вот после 18 числа вы с удивлением обнаружите, что от этих желаний и решений уже почти ничего и не осталось. И, как правило, вопросы, решаемые в области отношений с любимыми в период ретроградности Венеры, потом придется пересмотреть. А, пока Венера ретроградна, займитесь переосмыслением своих старых взаимоотношений, наведите порядок в своей чувственнной жизни, вернитесь к тем делам, которые хочется завершить. Но не начинайте ничего нового в своей личной жизни.

Вторая половина апреля будет нести с собой вибрации усиленной нежности и романтики, мечтательности и чувствительности. Что еще больше способствует и так весеннему любовному настроению. Могут случаться чудесные истории. Однако важно реально смотреть на вещи и все тщательно обдумывать, чтобы не попасть на удочку собственных иллюзий, или обмана со стороны других.

Начало и конец месяца отмечены неблагоприятным влиянием квадратуры Венеры с Плутоном. Ожидаются осложнения на пути достижения желаемого, сексуальная и чувственная неудовлетворенность. Последняя неделя апреля привнесет с собой ошеломляющую сексуальность, однако, стоит остерегаться серьезных противостояний и ревности.

Сексуальность и потребность в любви будет на пике практически на протяжении всего апреля. Особенно во второй декаде месяца. Именно в это время Венера соединится с Марсом, что даст начало новому этапу в чувственных ощущениях. Любовь и партнерские отношения будут играть в это время первую роль, отодвигая все остальное на задний план. Чувства переливаются всеми красками. Велика вероятность встречи с новыми отношениями. В уже существующих парах, которые отличаются стабильностью и глубиной чувств, любовь может вспыхнуть с новой силой. А в тех союзах, где отношения дали трещину, возможно возникновение любовного треугольника. Одно ясно - апрельская любовь в этом году будет особенно яркой и запоминающейся. Настоящая весна!

Яна Новикова

http://sk1project.org

© Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-03-31 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я