Реклама




Гороскоп на апрель 2009 для Водолея.

Автор:Татьяна Борщ

ВОДОЛЕЙ

Звездные влияния апреля принесут вам свободу, успехи и трудовые подвиги. Общайтесь, путешествуйте, стремитесь к переменам!

Бизнес.

В апреле отношения с коллегами из других городов обретут особенную значимость. Длительные переговоры, имеющие место в прошлых месяцах, близятся к благополучному завершению, возможна удачная поездка.

Однако в первой половине апреля вероятны серьезные разногласия финансового характера, а также и крупные расходы. Возможно, придется решать спорные денежные вопросы с коллегами, выплачивать долги или вкладывать крупную сумму в развитие дела.

В целом же пора реализовать на практике идеи, которые посещали вас долгое время. Не ищите легких путей, чтобы продвигаться вперед, необходимо упорство. Позитивный результат придет только во второй половине месяца, и его нужно заслужить!

Служащий может продолжить переговоры с представителями иногородних или иностранных компаний. Положительные результаты реально ближе к концу апреля, звезды предполагают, что на данный момент у вас есть все, чтобы добиться реального успеха.

Деньги.

В финансовом отношении достаточно сложна первая декада апреля. Именно в этот период придется расстаться с крупной суммой, и в одном случае это связано с профессиональными делами, а в другом — со сложными личными отношениями. В любом случае помните, что в этот период можно попасть в непредсказуемый финансовый катаклизм, и сделайте все, чтобы ваше имущество не пострадало.

Любовь, семья.

В любовных отношениях идет речь об обновлениях чувств. Не исключено, что ваше сердце то будет взлетать в небеса, то падать в бездну. И если «небеса» явно связаны с новыми привязанностями, то «бездна» может иметь прямое отношение к прошлым чувствам.

Разводящиеся супруги могут бурно делить имущество, и в этом отношении сложна первая половина апреля.

Отношения с родственниками приобретут особенную значимость, но до середины апреля возможны недоразумения и проблемы. Ничего серьезного не произойдет, просто недопонимание, недоговоренность, неискренность встанут на пути ваших планов и намерений, связанных с кем-то из родственников.

Во второй половине месяца ситуация изменится и прояснится, поэтому остерегайтесь делать преждевременные выводы.

В апреле долгое время будут обсуждаться вопросы, связанные с поездкой, и она обязательно произойдет, но планировать ее следует на период с 18 по 20.

Здоровье.

В апреле ваш энергетический потенциал достаточно высок, но в первой половине месяца возможны неожиданные обострения старых хронических заболеваний.

«Черные» периоды — 4—7, 14—16 апреля.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-03-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я