Реклама




Гороскоп на апрель 2009 для Козерога.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

В апреле постарайтесь навести порядок в делах, мыслях и событиях, произошедших в последнее время. Разложите все по полочкам и осмыслите картину своего мира.

Бизнес.

В первой декаде месяца получат продолжение проблемы, уже имевшие место в недавнем прошлом.

У предпринимателей реальны недоразумения с партнерами из других городов или стран, которые предъявят неожиданные и необоснованные требования. Возможно также, что речь пойдет о некоей недвижимости или другой крупной собственности.

Полное урегулирование вопросов придет несколько позже, но самые важные проблемы решатся уже в конце апреля. В этот же период возможна активизация юридических вопросов, неожиданное появление проверяющих инстанций.

У служащего реальны недоразумения в коллективе, трудности в общении, неожиданные конфликты с окружающими.

Спокойно реагируйте на все возможные недоразумения, памятуя о том, что скоро на смену темной полосе обязательно придет светлая.

Деньги.

Финансовая ситуация достаточно противоречива. Многие вопросы могут просто зависнуть в воздухе, ожидая своего разрешения в дальнейшем. Расходов ожидается много, и в одном случае это связано с делами, а в другом — с вопросами личного характера.

Любовь, семья.

В первой половине месяца возможны очередные разногласия с родственниками. В одном случае придется разбираться в сложных вопросах, уже имевших место в прошлом, в другом варианте — помогать попавшей в беду родне. Вместе с этим в апреле придется решать сложные и, может быть, спорные вопросы, связанные с недвижимостью. Не исключено урегулирование вопросов наследственного характера, приобретение или продажа земли, дома, квартиры, дачи.

Влюбленных в первой половине месяца подстерегают очередные ссоры. Разлученные расстоянием, временем, а также прочими обстоятельствами, влюбленные могут в очередной раз запутаться в сложных проблемах, которых было уже и так немало в их прошлом и настоящем. Стоит ли тащить все это в будущее? Решать только вам.

Здоровье.

В апреле ваш энергетический потенциал невысок, поэтому заботьтесь об организме и его естественных потребностях — отдыхе и сне.

Водителям машин и находящимся в поездках рекомендуется осторожность за рулем. Травмоопасна вся первая половина месяца, а особо «черные дни» — 4—7, 13—15 апреля.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-03-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я