Гороскоп на апрель 2009 для Близнецов.

Автор:Татьяна Борщ

БЛИЗНЕЦЫ

Апрель — месяц динамичный и напряженный. Как космонавту в полете, вам следует держать руку на пульте событий и рассчитывать исключительно на себя.

Бизнес.

Перемены в профессиональной деятельности продолжаются, и в этом отношении наиболее сложна первая декада месяца, в частности период с 4 по 7 апреля. В это время бизнесмен может столкнуться с проблемами при реализации новых проектов, а служащий попасть под прессинг начальства. Большой беды в этом нет, просто в очередной раз придется работать с прошлыми проблемами и прошлыми ошибками. Вторая половина месяца более успешна — удастся сдвинуть с места важную профессиональную проблему, а также получить поддержку друзей или высокопоставленных персон. Связи с зарубежными или иногородними коллегами благополучно развиваются, и большая часть новых идей и новых проектов будут планироваться и совершаться при их непосредственном участии.

Деньги.

Финансовая картина месяца достаточно противоречива. Деньги будут приходить, а также и уходить достаточно регулярно. Много средств уйдет на реализацию новых проектов, возможны расходы, связанные с высокими персонами, представительские траты.

Живущим семейной жизнью придется тратить средства на детей, близкого человека.

Любовь, семья.

В апреле работа может оказаться много важнее жизни личной.

Однако во многих семьях возникнут проблемы, и наиболее сложна в этом отношении первая декада апреля. Многим придется заботиться о пожилых родителях, старших членах семьи. Берегите здоровье близких и помогите им, чем сможете, — впоследствии это вознаградиться сторицей.

Недружные пары могут пережить очередной всплеск враждебности друг к другу, но и ничего неожиданного не произойдет — все это уже имело место в прошлом.

В третьей декаде месяца возможны бытовые заботы — так, захочется привести в порядок дом или дачу.

Здоровье.

В первой и второй декадах апреля вы здоровы и энергичны. Некоторая усталость будет чувствоваться в третьей декаде месяца, и в этом отношении наиболее сложны дни Новой Луны — 25—27 апреля.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-03-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я