Гороскоп на апрель 2009 для Тельца.

Автор:Татьяна Борщ

ТЕЛЕЦ

В апреле следует осмотреться и, может быть, занять выжидательную позицию. И еще — сто раз подумайте, прежде чем что-то сказать, и семь раз отмерьте, прежде чем резать.

Бизнес.

Одной из главных проблем апреля станут продолжающиеся неприятности с друзьями, единомышленниками или высокими персонами.

Но ничего нового не случится — вновь на повестке дня прошлые проблемы и прежние претензии. Их большая часть придется на первую декаду месяца, в частности на период с 4 по 7 апреля. В это время не стоит торопиться или пытаться как-то изменить ситуацию — силы не на вашей стороне. Ваше оружие — спокойствие, сдержанность и дипломатичность. К более активным действиям лучше приступить в конце апреля или в мае — планеты успокоятся, и вместе с ними успокоятся и ваши оппоненты. В этот период и у вас появятся другие возможности, и вы сможете действовать именно так, как потребуют обстоятельства.

Возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, поэтому приготовьтесь к претензиям, которые могут завести отношения в тупик.

Деньги.

В финансовом отношении этот месяц достаточно сложен — возможно придется искать дополнительные источники дохода, много нервничать и суетиться. Урегулировать возникшие проблемы удается только к концу мая или в июне, а пока прилагайте усилия и помните о том, что «дорогу осилит идущий».

Любовь, семья.

Апрель труден и для любви. Не исключено, что в первой половине месяца покажется, что романтические отношения рассыпаются, как карточный домик. Ближе к концу месяца страсти улягутся, и вы сможете другими глазами посмотреть на возникшую ситуацию, а также и друг на друга. Что бы ни случилось, помните — расставание дело нехитрое, но кому от этого будет лучше? Может быть, следует прояснить, чего вы ждете друг от друга, с чем готовы примириться, а чего совершенно не намерены терпеть.

А если у вашего партнера появилась новая пассия, не ищите правды — за любовь отвечает инстинкт, а не рассудок.

У стабильных супругов реальны проблемы с детьми. Возможно, им как никогда потребуются ваше внимание и поддержка.

Здоровье.

В апреле ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите свой организм от капризов весенней погоды, а также от эмоциональных перегрузок. Помните — все болезни от нервов.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-03-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я