Реклама




Гороскоп на апрель 2009 для Овна.

Автор:Татьяна Борщ

ОВЕН

Любые действия в апреле должны быть продуманными и взвешенными. И даже если появится склонность драматизировать ситуацию, не опускайте рук. Все это проделки ветреной Венеры.

Бизнес.

В первой половине месяца вы можете сетовать на неэффективность начальства или враждебность коллег. Непростые моменты в профессиональной деятельности все еще продолжаются. В первой декаде месяца и скорее всего в период с 4 по 7 апреля возможны очередные неприятности.

Так, людям дела придется наводить порядок в коллективе, возможен конфликт с нерадивыми подчиненными. Имеющие давние юридические проблемы или неприятности с проверяющими инстанциями могут быть удивлены неожиданным поворотом дела, активизацией врагов и конкурентов.

Служащий столкнется с враждебностью коллег. Звезды советуют сохранить оптимизм и помнить о том, что третья декада месяца более удачна. Именно в этот период удастся посмотреть на многие проблемы трезво, без ненужных эмоций и найти действенные рычаги по их урегулированию.

Возможно, руку помощи протянут друзья или высокие персоны. Их участие поможет разрешить наиболее сложные вопросы, а с остальными удастся справиться впоследствии.

Деньги.

С финансами возможны затруднения. Расходы этого месяца значительно превысят доходы, поэтому хорошо просчитайте свой бюджет, а потом уже действуйте.

В этом месяце возможны непродуманные, импульсивные траты, о чем впоследствии придется жалеть. Помните об этом, если невзначай окажетесь под прессингом планет.

Любовь, семья.

В последнее время в ваших чувствах может наблюдаться определенный сумбур. Благодаря влиянию Венеры, которая идет вспять именно по вашему зодиакальному знаку, в любовных отношениях вас будет кидать из огня да в полымя. После 17 апреля планета Любви пойдет прямо, и только тогда удастся достичь гармонии или хотя бы понимания с близким человеком. А до этого времени все ваши действия могут страдать импульсивностью и полным отсутствием логики. Это в одинаковой степени относится как к супругам, так и к влюбленным.

Здоровье.

В первой декаде апреля будьте внимательны и исключите возможность травмоопасных ситуаций. Отрицательные последствия для вашего здоровья и психологического состояния могут иметь ссоры с окружающими, родственниками, домашними, поэтому не забывайте о том, что нервы — первая причина всех бед.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-03-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я