Любовный гороскоп на март 2009.

Автор: Яна Новикова

В марте, как и в предыдущем месяце, Венера продолжает находиться в Овне. В чувствах преобладает страсть и желание доминировать, а также наблюдается недостаток гармонии и покоя в отношениях. Тянет открыто выражать свои чувства, не таясь и не сдерживая себя. Те, кто влюбится в этот период, будут не склонны скрывать своих симпатий. Захочется активно добиваться взаимности от объекта чувств. В устоявшихся парах скрывать свою любовь тоже не рекомендуется, чтобы вторая половина не чувствовала себя обделенной. Тем более, что она в ответ тоже не станет скупиться. Важно лишь соблюдать меру, при Венере в Овне это как раз очень актуально.

Первая неделя марта будет мешать проявлять себя свободно и раскованно, этому не способствуют груз обязательств, излишняя ответственность и ограничения.

Начиная с 6 марта, характер проявлений в чувственной сфере заметно меняется. С этого дня и по 18 апреля Венера будет находится в так называемом ретроградном движении. Это значит, что во всех делах, которыми управляет эта планета, мы будем склонны как бы пятиться назад, чувствовать и поступать не так, как обычно привыкли. Усилится субъективизм в чувствах. Что это за дела, которыми управляет Венера? - это любовь, партнерские отношения, симпатия, эстетический вкус, чувство гармонии и комфорта, привлекательность, красота, ценности, предметы украшения. На ретроградной Венере нам станет сложно выражать свои чувства так, как мы бы того хотели, и как мы привыкли. Мы обращаемся внутрь себя и во многом переосмысливаем свои чувственные проявления и отношения с любимыми. В любви и отношениях дела будут тормозиться, замедлят свой ход. Мы как бы движемся не вперед, а назад. Развитию событий все время что-то мешает. Могут возникнуть странные желания. К примеру, вдруг нахлынут воспоминания о прошлых любовных увлечениях и нам захочется встретиться с бывшими любимыми. Может даже возникнуть ощущение, что любовь не прошла. Для таких периодов характерны ностальгия по прошлому, ощущения, о которых говорят "Не ржавеет старая любовь", а также встречи с бывшими партнерами, не только в мыслях, но и в действительности. Они сами могут дать знать о себе. А вот заводить новые знакомства с долгосрочной перспективой в это время не рекомендуется. Если, конечно, вы не хотите в скором времени (когда Венера вновь станет директной), увидеть все, что вы не замечали ранее, и разочароваться в новом возлюбленном. Регистрировать браки в это время тоже не желательно. Поскольку велика вероятность неблагоприятных отношений и развода в дальнейшем. К тому же, считается, что обычно на ретро-Венере рождаются те браки, где партнеры еще толком не разобрались ни в своих чувствах, ни друг в друге, ни в своей готовности к этому браку. Зато благоприятен такой период для завершения старых венерианских дел, переосмысления чувств и вкусов.

Стоит добавить, что из-за секстиля Венеры с планетой-благодетелем Юпитером первая половина марта будет способствовать взаимопониманию и взаимопомощи в отношениях, а также счастливым стечениям обстоятельств (насколько это возможно при ретроградной Венере). Чем больше вы отдадите, тем больше вам прибудет. А отдавать как раз будет хотеться. Однако будьте осторожны с тем, чтобы какие-либо резкие действия с вашей стороны не разрушили то хорошее, что было достигнуто ранее. А если на неожиданные и эксцентричные поступки потянет вашего партнера, не спешите с выводами и не "рубите с плеча". На соединении Солнца с Ураном могут поджидать те еще неожиданности. Зато скучать не придется точно.

С 15 марта Марс входит в знак Рыб, и психологический контакт на уровне телепатии будет немаловажен в сексе. В отношениях не стоит затаивать обиды и копить недовольство, а лучше сразу честно сказать, что не устраивает. Иначе все равно все прорвется наружу, но позже, когда много накопиться, и это уже будет как мощный взрыв.

В конце месяца возрастает жизнелюбие, жажда праздника и развлечений, будет много красивых слов. Но в сексе возрастут аппетиты, и будут мешать несостыковки с партнером. Усиливается ревность, собственничество и накал негативных эмоций.

Яна Новикова

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-28 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я