Гороскоп на март 2009 для Водолея.

Автор: Татьяна Борщ

ВОДОЛЕЙ

Март принесет серьезные перегрузки как в деловой сфере, так и в эмоциональной. Но Юпитер в знаке Водолея, а это значит, что все у вас получится!

Бизнес.

Не исключено, что в марте речь пойдет о серьезных деньгах, новых проектах и напряженной работе. Самое время приняться за дело, отстаивать свои интересы.

Тем более что в первой половине марта возможны разногласия с партнерами по старым финансовым вопросам.

Прийти к соглашению в этом месяце вряд ли удастся, ситуация столь сложна и запутана, что разбираться в ней придется долгое время. Однако это не остановит продвижения вперед, поскольку новые возможности на заставят себя ждать. Возможны новые профессиональные предложения, которые будут обсуждаться достаточно долгое время.

Отношения с коллегами из других городов или стран могут не сложиться. Серьезных разногласий не предвидится, просто по разным причинам переговоры затянутся до середины апреля.

Деньги.

Им будет посвящена большая часть марта, и не зря! Возможно значительное увеличение доходов, однако, как это часто бывает, одновременно возрастут и расходы. В одном случае они будут связаны с делами, претензиями партнеров, отдачей старых долгов. В другом варианте много средств уйдет на дела бытовые и семейные.

Любовь, семья.

Для романтических отношений март достаточно сложен. Влюбленным "светят" очередные разногласия, связанные с разными взглядами на жизнь и происходящие в ней события. Серьезная ссора предполагается в первой декаде месяца. Возможно, речь пойдет о финансах, и взаимные претензии могут завести отношения в тупик, тем более что в этом месяце вы будете упрямы, бескомпромиссны и нетерпимы! Если есть желание прекратить отношения, то сделайте это и уже не оглядывайтесь назад. Если такого желания нет, то будьте осторожнее на поворотах, дабы потом не жалеть о содеянном.

Не исключено возобновление отношений с пассией, проживающей в другом городе или другой стране, но и здесь ясности пока не будет.

Отношения с родственниками могут складываться не так, как вам бы хотелось, возможно непонимание или некая неискренность в отношениях. В этом случае не торопитесь с выводами, пройдет совсем немного времени, и этих трудностей не будет.

Здоровье.

В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я