Гороскоп на март 2009 для Козерога.

Автор: Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

Март - месяц непрерывного движения и движения вперед. Не волнуйтесь понапрасну и не стремитесь любой ценой немедленно преуспеть. Относитесь ко всему легче - и все сложится само собой.

Бизнес.

Люди дела озаботятся проблемами финансового характера. По этому поводу возможны длительные и сложные переговоры с коллегами из других городов или стран. В первой половине марта реальны осложнения и споры. Однако эти проблемы вполне предсказуемы, поскольку уже не раз имели место в прошлом и почти наверняка повторятся в будущем.

Но, несмотря на задержки, удача на вашей стороне и желанный компромисс будет достигнут, если и не в этом месяце, то несколько позже. Деловые поездки желательно запланировать на вторую и третью декады марта, тогда они сложатся более продуктивно.

У служащего вероятна проблема в контактах, непонимание, в результате чего его отношения с кем-то из окружающих или с начальством значительно осложнятся. Сейчас не время искать ясности и справедливости. Работайте, общайтесь, но пока не предпринимайте решительных шагов. Венера, планета контактов, понимания и гармонии, в течение всего марта идет вспять, поэтому многое в отношениях будет казаться не таким, как оно есть на самом деле.

Деньги.

В финансовом отношении март вполне удачен. Деньги будут поступать регулярно, и, возможно, их количество несколько увеличится.

Любовь, семья.

Март может принести ряд проблем и влюбленным, и людям семейным.

Отношения с родственниками вновь осложняются, и ряд неприятностей ожидается в первой половине месяца. Но здесь ничего нового не предвидится - просто в очередной раз напомнят о себе проблемы прошлого.

Влюбленные со стажем переживут очередной кризис чувств. Непонимание, обиды могут стать фоном всего марта, и особенно неблагоприятна первая декада месяца.

Под ударом небес - старые связи и отношения с теми, кто проживает в другом городе или другой стране.

Март и особенно его третья декада предполагают ряд изменений в доме. Возможны перемены в интерьере, заботы, связанные с приобретением недвижимости. Не исключено, что приедут гости, и это создаст ряд бытовых проблем.

Здоровье.

В марте вашему здоровью ничто не угрожает, однако водителям машин рекомендуется соблюдать осторожность в первой декаде месяца. Те же рекомендации актуальны и для находящихся в поездках.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я