Гороскоп на март 2009 для Весов.

Автор: Татьяна Борщ

ВЕСЫ

В марте стоит проявить ответственность и вспомнить о том, что терпение, усидчивость и дисциплина помогут справиться даже с непосильными задачами.

Бизнес.

В первой половине марта придется столкнуться с проблемами прошлого. Предпринимателям и начальникам стоит более внимательно отнестись к подчиненным, проблемы с ними - дело практически хроническое. Вероятны также неполадки внутри коллектива, из-за которых дело может страдать. Имеющие юридические проблемы могут столкнуться с очередными претензиями и осложнениями в делах.

В довершение всего возникнут проблемы с отдельными партнерами, которые будут вести себя непоследовательно и противоречиво. Эта ситуация в разных вариантах продлится до середины апреля, а затем благополучно урегулируется.

У служащего возникнут трения с коллегами, которые могут привести к ослаблению профессиональных позиций. Будьте внимательны и ответственны, спокойно выполняйте свои обязанности, тогда удастся выйти из неприятностей с гордо поднятой головой.

Деньги.

В финансовом отношении март можно назвать нейтральным. Значительных прибылей не предвидится, но и убытков также не будет.

Любовь, семья.

Месяц достаточно сложен для личных, романтических отношений. Вы можете, попасть в удручающую зависимость от своего партнера, а он будет вести себя неискренне и противоречиво. Так, в колебаниях и сомнениях пройдет март и первая половина апреля.

Не ищите особенного смысла в происходящем, а просто переждите. Когда планеты успокоятся, ваши отношения войдут в предсказуемую колею.

Кстати, и вы сами можете страдать значительными перепадами настроения, и увидеть ситуацию реально будет нелегко. Помните об этом, если невзначай окажетесь под прессингом планет.

Здоровье.

В марте ваш энергетический потенциал невысок. Вы можете не только неважно себя чувствовать, но и неважно выглядеть.

Поэтому старайтесь уделять себе время, чаще обычного посещайте массажиста, косметолога. Однако от радикального изменения внешности, а также от косметических операций лучше отказаться - Венера, планета любви и красоты, идет вспять, а это не лучшее время для экспериментов со своей внешностью.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я