Гороскоп на март 2009 для Овна.

Автор: Татьяна Борщ

ОВЕН

В марте можно взять тайм-аут, отстраниться от дел и заняться своими, сугубо личными проблемами. А их окажется немало...

Бизнес.

На работе сейчас не лучший момент, чтобы затевать новые дела или требовать повышения. Будьте скромнее, доработайте то, что долгое время откладывалось "на потом", или просто отдохните. Но при этом звезды рекомендуют контролировать коллег и подчиненных, поскольку в период 6-9 марта возможны неприятные сюрпризы.

Могут неожиданно активизироваться враги и конкуренты, не исключены также проверки и возобновление старых юридических проблем.

Контролируйте свое окружение, но не идите напролом - возможность активных действий сейчас ограничена. И самое главное - будьте последовательны и разумны, поскольку победит не стайер, а спринтер. В случае проблем в коллективе не конфликтуйте и помните, что спокойный, доброжелательный разговор лучше интриг, конфликтов, обид.

В профессиональном плане лучшее время - третья декада месяца.

Деньги.

В финансовом отношении месяц окажется неудачным. Расходов будет много, а доходы весьма скромны, поэтому затяните потуже кошелек и трезво рассчитайте свой бюджет.

Любовь, семья.

В любви также не ожидайте стабильности, но что бы ни случилось, не усугубляйте напряжение. Венера в вашем знаке, но большую часть времени она будет двигаться вспять, поэтому принять однозначное решение окажется делом непростым. Колебания и сомнения относительно близкого человека могут стать фоном вашей любовной жизни. Звезды советуют быть последовательнее, не играть с чувствами и отношениями. Относитесь бережно к тем, кто дорог и любим, и это обязательно вознаградится, если и не в этом месяце, то немного позже.

Берегите свою репутацию и не давайте повода для слухов и сплетен.

Здоровье.

Тех, кого минуют профессиональные и личные неприятности, может подвести здоровье.

Даже молодые и здоровые в марте могут ощущать дефицит энергии и сил.

Пожилым и ослабленным рекомендуется беречь свой организм и в случае необходимости обратиться за помощью к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения.

Март неблагоприятен для пластических операций и жестких экспериментов с внешностью. Однако были бы полезны регулярные посещения косметолога, массаж и всевозможные оздоровительные мероприятия.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я