Гороскоп на февраль для Стрельца.

Автор: Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

В феврале ожидайте очередных перемен и в работе, и в образе жизни. Такая уж беспокойная у вас натура!

Бизнес.

Люди дела свяжут свои интересы с партнерами из других городов или стран. Возможны интересные предложения и удачная поездка. Наиболее смелые представители этого знака подумают о переезде, об открытии дела в другом городе или другой стране и в разные периоды 2009 года осуществят задуманное. Прочие начнут искать более перспективное приложение своим талантам, начнут учиться, чтобы предстать перед окружающими в другом, более совершенном качестве.

Служащий может рассчитывать на интересные предложения от представителей иностранных компаний, возможно также активное участие родственников в делах профессионального плана, их помощь и поддержка.

Деньги.

В этом месяце вы будете очень активны и в решении материальных проблем. Вы можете добиться серьезного успеха в этой сфере и существенно увеличить свои доходы.

Не исключены операции с недвижимостью, удачные приобретения или, напротив, удачные продажи.

Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм - 2-4, 10-12, 20, 21 февраля.

Любовь, семья.

В жизни семейной реальны перемены, вызванные ситуациями недавнего прошлого. В первой декаде месяца враждующие супруги могут завести разговор о разводе, настолько сложной и непредсказуемой может оказаться ситуация в семье.

Возможно, вы почувствуете, что ваш спутник заходит в своих требованиях слишком далеко, и у него может быть столь же категоричное представление о ваших действиях. Словом, налицо революционная ситуация, выбраться из которой поможет только любовь. А если же ее нет, то все старания излишни.

Дружные пары могут много сил потратить на урегулирование вопросов, связанных с недвижимостью, возможны как удачные приобретения, так и удачные продажи.

Связи с родственниками заметно активизируются, возможно, кто-то из родни приедет погостить. Влияние родни на все семейные дела февраля можно смело оценить как положительное. Звезды дают совет - привлеките к семейным проблемам родных и близких - они помогут и словом, и делом.

Дети радуют, но их успех в этом месяце придется оплачивать из своего кармана. Во многих семьях возникнут проблемы с родителями, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. В этом отношении также неблагоприятна первая декада февраля.

Здоровье.

В феврале ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Проводите выходные на природе или отправьтесь в короткую поездку - результаты будут прекрасные.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я