Гороскоп на февраль для Скорпиона.

Автор: Татьяна Борщ

СКОРПИОН

И вновь у вас большие планы и серьезные намерения. И жизнь, как впрочем и всегда, бьет ключом.

Бизнес.

В феврале люди дела могут принять судьбоносное решение - инвестировать крупную сумму, расширить сферу деятельности, приобрести недвижимость, наконец. Связи с партнерами из других городов или стран благополучно развиваются, возможна удачная поездка, перспективные встречи, выгодные во всех отношениях договоренности.

Однако счастье никогда не бывает полным, так и на этот раз в бочке меда окажется своя ложка дегтя. Достаточно сложным могут оказаться отношения с кем-то из прежних друзей или с некоей вышестоящей особой.

Взаимное недовольство может вылиться в конфликт, и в этом отношении достаточно проблематична первая декада месяца, когда отношения обострятся до предела. Ничего нового не предвидится, просто в очередной раз всплывет проблема, с которой приходилось сталкиваться и ранее. Возможно, речь пойдет о прекращении отношений, о разрыве, который может быть и окончательным.

Служащий может подумать о смене работы, о своем деле, о совместной работе с кем-то из членов семьи. В этом случае доверьтесь себе, забудьте старые мысли и старайтесь избегать людей, которые могут мешать. Путь к другому будущему свободен!

Деньги.

В плане финансов февраль достаточно спокоен и нейтрален. Уход крупной суммы предполагается в первой декаде месяца и скорее всего в период с 4 по 6 февраля. В одном случае это связано с делами личного или семейного характера, а в другом - с проблемами в партнерских отношениях.

Любовь, семья.

Семейные отношения в феврале могут выйти на первый план. Дружные супруги подумают о приобретении недвижимости, и, возможно, это произойдет в другом городе или другой стране. Самые быстрые реализуют свою мечту уже в этом месяце, а прочие - в разные периоды 2009 года. Много волнений и расходов может быть связано с детьми - в этом отношении достаточно беспокойна первая декада февраля. Будьте внимательнее к малышам и вникайте во все проблемы старших - сейчас вы им очень и очень нужны! Отношения с родственниками улучшатся, возможно, кто-то из них приедет погостить.

Влюбленных подстерегает очередной кризис чувств. Отношения с прежней пассией по-прежнему лишают вас покоя, возможно, вам захочется хотя бы ненадолго вернуть старую, угасающую уже любовь. Надо ли делать это? Конечно же, нет! Будьте осторожны, поскольку в первой декаде месяца вы вновь окажетесь на лезвии ножа.

Здоровье.

В феврале ваш энергетический потенциал невысок, но если не проверять организм на прочность излишествами, то проблем удастся избежать.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я