Гороскоп на февраль для Рака.

Автор: Татьяна Борщ

РАК

В феврале не стоит брать бразды правления в свои руки - пусть действуют и отвечают другие.

Бизнес.

Февраль - не лучшее время для начинаний. Лучше покончить с нерешенными вопросами и проблемами. У людей дела вновь обострятся отношения с партнерами из других городов или стран, возможны и неприятности юридического характера. Словом, будьте готовы встретить во всеоружии первую, самую неблагополучную декаду месяца.

У служащего вероятны проблемы в окружении, но он может рассчитывать на поддержку кого-то из старых друзей, а также и на покровительство начальства.

Вторая половина февраля более спокойна, удастся разобраться с возникшими проблемами, также направить события в нужное русло.

Деньги.

Сложная ситуация в делах отразится и на финансах. Возможны непростые переговоры об участии партнеров в совместных делах, и лучше поручить их коллегам и единомышленникам, поскольку их влияние будет более значимым и результативным.

Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на поддержку второй половины или кого-то из близких.

Любовь, семья.

В первой декаде месяца во многих семьях возникнут проблемы с родственниками. В одном случае реальна серьезная ссора, а в другом - родственники могут переживать не лучшие времена и им потребуется серьезная поддержка.

Люди семейные будут рады успехам второй половины, и особенно повезет женщинам, которые во всех делах этого месяца могут рассчитывать на помощь близкого человека. А если вдруг покажется, что ваша пассия активна и даже агрессивна, смиритесь и потерпите. Другого выхода у вас пока нет. К тому же февраль не располагает к активным действиям - будут полезны глубокие раздумья, самоанализ, посещение психоаналитика или долгий разговор с хорошим другом. Это улучшит и самочувствие, и настроение.

Во многих семьях появятся планы, связанные с улучшением жилья, приобретением недвижимости, и значимая роль во всем этом может принадлежать близкому человеку.

Здоровье.

В течение всего февраля ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите свой организм от зимних инфекций и простуд, а также проведите профилактику старых хронических заболеваний. Водителям машин рекомендуется осторожность за рулем.

"Черные дни" месяца - 4-6, 11, 12, 17, 18, 25, 26 февраля.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я