Реклама




Астрологическая характеристика рожденных в апреле 2009.

Автор: Яна Новикова

Личность.

Тех, кто родился до 20 апреля, можно охарактеризовать как сильных, смелых, самостоятельных, волевых личностей. Они полны энтузиазма и уверенности в себе, энергичны, деятельны, предприимчивы и азартны. Любят конкуренцию и риск. Стремятся к острым впечатлениям, покой и стабильность их быстро утомляют. Им стоит учиться терпению и тактичности, избегать грубости. Они - лидеры, особенно те, кто родился в период с 3 по 17 апреля. Авторитетны, оптимистичны, честны и мудры. Стремятся к справедливости, любят помогать и быть наставниками. Родившиеся во второй неделе месяца - романтичны, мечтательны, интуитивны, сострадательны и загадочны.

Рожденные 20 апреля и позже - имеют совсем другой характер. Они терпеливые, выносливые, основательные. Отличаются прагматизмом, экономностью, хозяйственностью, разбираются в материальной стороне жизни. Это консерваторы и эстеты. Обожают красоту и чувственные радости жизни, прекрасно чувствуют форму. Любят все натуральное, качественное, дорогое. Недостатки рожденных после 20 апреля - лень, упрямство, излишняя пассивность и медлительность. Необходимо следить за тем, чтобы не зацикливаться на деньгах и физических удовольствиях.

Интеллект.

Появившиеся на свет до 10 апреля обладают острым и быстрым умом. Они сообразительны, схватывают все "на лету", любят спорить, быстро говорят. Открыты, откровенны, уверены в своих суждениях, упрямы и независимы. Однако переутомляются от долгого умственного напряжения. Им надо тщательнее продумывать свои решения, не торопиться с высказываниями, и стараться не переходить на крик, если их что-то не устраивает. Поскольку в речи они нередко допускают резкость и излишнюю прямолинейность (особенно в запале), необходимо учиться деликатности и такту. Родившиеся до 8 апреля - многословны, оптимистичны, но самоуверенны, могут наобещать то, что нереально выполнить. А у рожденных с 5 по 10 апреля повышена интуиция, чувствительность, ярко выражена фантазия, но есть склонность к иллюзиям.

Рожденные после 9-ого апреля имеют практически ориентированное мышление. Спорить они не любят. Думают и говорят медленно. В суждениях основательны и консервативны. Не любят менять свое мнение, упрямы. Медлительность в мыслях и речи может им мешать. И хоть информацию они усваивают медленно, зато запоминают надолго. Их ум вынослив и очень работоспособен, выдерживает большую нагрузку. В высказываниях приятны и не выносят грубости. Отличаются трезвомыслием и осторожностью в словах (особенно рожденные в третью неделю апреля). Родившиеся во вторую неделю - проницательны, все видят насквозь. Те, кто родился в последней трети месяца - многословны, оригинальны, но склонны к заблуждениям, субъективности и обманам.

Любовь и чувства.

В любовных проявлениях родившиеся до 12-ого, а также после 23-его апреля - открытые, смелые, активные, напористые и страстные. В отношениях стремятся доминировать. Влюбляются стремительно, но им сложно любить, когда в отношениях нет динамики, конкуренции, азарта. Рожденные на протяжении всего апреля сталкиваются с чувственными и сексуальными проблемами, излишнее внимание уделяют материальному состоянию партнеров. Рожденные до 17 числа в любви имеют на все свой взгляд, сильно разнящийся с общепринятым, направлены на внутренние переживания, поэтому им будет сложнее наладить личную жизнь.

Появившиеся на свет в период с 12 по 24 апреля любят глубоко и самоотверженно. Романтичны, сентиментальны, уязвимы, поэтому скрывают свои чувства, ждут инициативы от объекта симпатий. Рожденные после 11-ого апреля - привлекательны для противоположного пола, очень страстны. Любовь для них будет очень много значить.

Воля.

У появившихся на свет до 23-его апреля очень сильные эмоции. Они чувствительны и даже тонкослезы. Склонны действовать тайно, вдали от посторонних глаз. Им не всегда хватает решительности и энергии, потому что прилив сил зависит от настроения. Рожденные в первой половине месяца способны к напряженному дисциплинированному труду, но склонны к жесткости и конфликтам. Родившиеся с 5 по 26 апреля поспешны и резки в действиях, забывают об осторожности.

Родившиеся после 22-ого апреля - деятельные, активные, сильные, решительные энтузиасты. Они ничего не боятся, стремятся везде быть первыми и являются ярко выраженными лидерами. Их энергия переливается через край. Им нужно много заниматься физической нагрузкой, чтобы избежать излишней агрессии, грубости и раздражительности. Своевольны, независимы, не терпят возражений, смело преодолевают препятствия. Однако часто совершают необдуманные действия. Им стоит бороться с эгоизмом, терпимостью и импульсивностью.

Профориентация, таланты и способности.

Те, кто пришел в этот мир в апреле, отличаются яркими способностями руководителя, лидера, ведущего за собой. Они - способные начальники, политики, военные, бизнесмены, спортсмены. Их профессия может быть связана с риском, опасностью. Родившиеся после 20 апреля талантливы в профессиях, связанных с материальными ценностями, финансами. Они прекрасно чувствуют форму, имеют хороший вкус, поэтому талантливы в искусстве и в индустрии красоты. Способны к сельскому хозяйству, очень любят природу и тонко ее чувствуют. Рожденные после 5 апреля - хорошие изобретатели, инженеры, программисты, хорошо разбираются в технике.

Здоровье.

Те, кто родился до 20-ого числа, должны остерегаться мигреней, лихорадок, переутомления, заболеваний головы. Рожденные до 11 -ого и после 23-его апреля подвержены болезням кожи, особенно на лице, ринитам, хроническому насморку и простудным заболеваниям, а родившиеся после 10-ого апреля - нарушению функции щитовидной, паращитовидной желез и мочеполовой системы, болезней шейных лимфатических узлов, проблем с горлом, речью. Рождение в интервале с 12 по 23 апреля дает склонность к повышенной чувствительности к лекарствам, а также к анемии и психическим расстройствам. Слабое место всех рожденных в апреле 2009 - болезни половых органов, подверженность травмам, ушибам, особенно головы и лица, а также артритам и переломам.

Яна Новикова

http://sk1project.org

Гороскоп подготовлен для астрологического журнала "Астропрогноз".

2009 (c) Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-27 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я