Гороскоп на январь для Рыб.

Автор: Татьяна Борщ

В январе вам придется вести как бы "двойной" образ жизни. Внешняя, "светская" ее сторона может странным образом сочетаться с углубленностью во внутренние процессы, которые никому толком не объяснишь. А может быть, и не надо.

Бизнес.

В этом месяце вам суждено общение со старыми, проверенными временем друзьями, а также и с прежними, ненадежными партнерами. И если в первой половине месяца баланс отношений удается удержать на должном уровне, то в конце января или в начале февраля ситуация изменяется. Недоразумения вспыхнут с новой силой, и расставание вероятнее всего. Однако ничего нового в этом не будет, поскольку партнеры и прежде вели себя не так, как хотелось и мечталось.

Не исключено также, что в дело вмешается кто-то из общих друзей и постарается найти приемлемый компромисс. Но он окажется хрупким и недолгим, поэтому как бы ни складывалась ситуация в начале и середине января, не стройте ненужных иллюзий и подготовьтесь к обороне.

Деньги.

С финансами проблем не предвидится, во всяком случае пока. Расходы и доходы января предсказуемы и разумны, но если речь пойдет о разрыве отношений, то в будущем придется многое отдать. Поэтому хорошо продумайте ситуацию и выберите наиболее и приемлемые условия расторжения существующих договоренностей. В одном случае это коснется профессиональных отношений, а в другом - семейных.

Любовь, семья.

В жизни семейной или романтической вы можете столкнуться со многими проблемами. Сейчас вы не склонны идти на компромисс и ваша пассия тоже. Возможно, разногласия зашли достаточно далеко и обратной дороги нет. В этом случае объяснитесь, и пусть все идет как идет. Скорее всего это произойдет в конце января или в начале февраля. Процессы отторжения идут уже довольно давно, просто они выйдут на поверхность и иллюзий уже не останется. Не очень-то радужная перспектива, зато в будущем это принесет свои плоды. Самое главное - лжи не будет и вас ожидает совсем другое будущее. Разумеется, это касается союзов, где проблемы существуют уже давно.

Стабильные пары проживут январь без радости, но и без печали.

Здоровье.

Большую часть января ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

И только дни Новолуния - 26, 27 января - принесут ослабление энергетики, поэтому будьте внимательнее к своему организму и не проверяйте его на прочность излишествами.

Вероятность подцепить простуду или инфекцию в этот период достаточно велика.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я