Гороскоп на январь для Скорпиона.

Автор: Татьяна Борщ

Первый месяц года чрезвычайно благоприятен для общения, поездок, встреч, впечатлений. Мир откроет вам свои объятия, и вы сможете получить от жизни все, что пожелаете.

Бизнес.

В праздничные январские дни можно совместить приятное с полезным - на отдыхе в хорошей компании устроить и свои профессиональные дела.

Первая половина января благоприятна для поезде как на ближние, так и на дальние расстояния, встреч с старыми друзьями, высокими персонами и покровителями. Не исключены переговоры, связанные с расширением дела, приобретением недвижимости и прочим организационными мероприятиями. Правда, в период, с 11 января по 2 февраля в делах наступит более сложное время - возможно, длительное обсуждение планов внесение необходимых корректив, после чего можно будет двигаться дальше. В другом варианте в этот период возможны задержки, связанные с отсутствием нужных людей и разногласиями в среде партнеров. В самых сложных случаях разногласия могут быть столь значительными и серьезными, что речь пойдет о расставании.

Астролог предполагает, что проблемы не возникнут на ровном месте, с ними вы сталкивались и ранее, осенью 2007 года. Поэтому подготовьтесь и "подстелите соломку" там, где почувствуете себя неуверенно.

Деньги.

В плане финансов больших достижений пока не предвидится. Возможны затяжные переговоры об участии партнеров, получении кредита. Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на хорошую поддержку близкого человека, родителей. Расходы этого месяца самым естественным образом связаны с отдыхом, детьми, близкими людьми.

Любовь, семья.

В январе многие события будут происходить в доме и семье. Возможно появление планов, связанных с приобретением недвижимости, и возможно, что это произойдет в другом городе или другой стране. Наиболее быстрые представители этого знака сделают это уже в феврале, а прочие в разные периоды 2009 года.

Отношения с родственниками улучшатся, в первой половине месяца вероятны встречи со старшими родственниками, проживающими в другом городе или другой стране.

Влюбленных подстерегает очередной кризис чувств. Его ориентировочные даты - третья декада января или начало февраля. В этот период реальна серьезная ссора, вызванная нежеланием вашей пассии поддерживать стиль отношений, наиболее удобный для вас. Трудно сказать, кто прав, а кто виноват, но налицо революционная ситуация, когда "верхи не могут, и низы не хотят".

У родителей в этот же период вероятны серьезные проблемы с детьми, которые могут выглядеть по-разному, в зависимости от ситуаций недавнего прошлого.

Здоровье.

В январе ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я