Гороскоп на январь для Весов.

Автор: Татьяна Борщ

Январь - месяц степенный и семейный. Все события будут вершиться в кругу близких и дорогих людей, и вы сможете на деле оценить пословицу "Мой дом - моя крепость".

Бизнес.

В первой и второй декадах января в делах наблюдается полное затишье, что может стать положительным фактором, поскольку позволит заняться собой, своим здоровьем, семьей. Исключения составляют те, чей бизнес так или иначе связан с недвижимостью, землей, строительством. Им можно рассчитывать на позитивные изменения в делах, завершение старых проектов, реконструкцию бизнеса, организационные мероприятия.

В период с 11 января по 2 февраля придется многое пересматривать в отношениях с партнерами по делу, подчиненными и коллегами. Этот процесс может быть не слишком приятным, но необходимым для дальнейшего развития дела.

Служащему рекомендуется просмотреть различные варианты развития карьеры, поскольку по разным причинам его деятельность может оказаться недооцененной начальством. Бизнесменам и начальникам стоит подготовиться к проверкам, возобновлению старых юридических проблем.

Деньги.

С деньгами проблем не предвидится. Есть неплохие возможности получить прибыль от операций с недвижимостью, продажи, сдачи жилья. Возможна также хорошая поддержка родителей, близкого человека.

Любовь, семья.

Как представляется астрологу, основные события января будут происходить в доме, семье. Возможен переезд в новый дом, новую квартиру. В более скромном варианте реально приобретение мебели, предметов, украшающих быт.

Поддержкой и опорой вам станут близкие, родные люди. С их помощью, как моральной, так и финансовой, удастся полностью реорганизовать свой быт. Дети преуспевают, чем изредка обрадуют.

Отношения у влюбленных могут несколько осложниться, и в этом отношении достаточно сложен период с 11 января по 2 февраля. В это время близкий человек может несколько отстраниться или поведет себя неискренне, противоречиво, неопределенно. Не стоит выяснять причины происходящего, лучше взять паузу и переждать - в этом случае можно выйти из положения достойно, без эмоциональных вспышек и конфликтных ситуаций.

Здоровье.

В течение всего января вы можете чувствовать себя неважно. Серьезных проблем не предвидится, но состояние вялости и усталости может посещать вас достаточно регулярно. В этом случае ведите здоровый образ жизни и питайтесь по часам. И еще - в период с 28 января по 2 февраля остерегайтесь травмоопасных ситуаций и неожиданного возобновления старых хронических заболеваний.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я