Гороскоп на январь для Овна.

Автор: Татьяна Борщ

"Кто рано встает - тому Бог дает" - эта пословица полностью отражает и события, и настроения первого месяца года.

Бизнес.

Несмотря на праздники, работы будет много - и в этом отношении ваш график может существенно отличаться от графика большинства окружающих. Во второй и третьей декадах месяца вам придется много общаться как с коллегами, так и с начальством, и впечатление вы будете производить самое благоприятное.

Не исключены важные передвижения по службе, новые планы и новые проекты. Правда, пока вас поддержат те, кого вы давно знаете и кому доверяете, и вместе со старой командой вы смело пойдете вперед.

Начальники всех рангов могут смело рассчитывать на подчиненных, а служащие - на начальство, друзей и вышестоящих персон.

Сложные проблемы, имевшие место в прошлом, могут частично урегулироваться, но конфликтная ситуация еще повторится в конце января, начале февраля. В этот период вероятны проблемы с проверяющими инстанциями, осложнения юридического характера.

После 14 января отношения с отдельными друзьями и единомышленниками могут осложниться, возможен пересмотр планов, тщательный и скрупулезный анализ возникших в прошлом проблем, обсуждение планов на будущее. Эта ситуация несколько задержит наступательное движение вперед, но может оказаться необходимой для дальнейшего развития дела.

Деньги.

Финансовая ситуация в целом благополучна, деньги будут поступать регулярно, и их количество несколько увеличится.

Любовь, семья.

В романтических отношениях ничего нового не происходит. Вероятность неожиданной встречи есть в период с 19 по 23 марта, но скорее всего она окажется скоротечной и ничем серьезным так и не завершится. В этот же период вы можете встретиться с кем-то из вашего прошлого, но прежние воспоминания так воспоминаниями и останутся.

Отношения в семьях ровные, но не более того, скорее всего, вы будете настолько заняты своими делами, что эмоционально несколько отойдете от своего партнера.

Здоровье.

В январе ваш энергетический потенциал достаточно высок, но ближе к концу месяца, 28-30, вероятны неожиданные проблемы. Будьте внимательнее к кишечнику и печени, а также берегите организм от зимних простуд и инфекций.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я