Реклама




Астрологическая характеристика рожденных в марте 2009.

Автор: Яна Новикова.

Личность.

Родившиеся до 21 марта обладают душевностью, эмоциональностью и способностью к сопереживанию. Они добры и полны сочувствия, терпимости и лояльности. Это фантазеры, мечтатели, идеалисты, романтики и гуманисты. Интуитивны и чувствительны, склонны к самопожертвованию. Но застенчивы, ранимы и скрытны. Чрезмерная серьезность им вредит. Пришедших в этот мир после 5-ого марта считают чудаками, "не от мира сего". Хотя они большие харизматики, оригиналы и выдумщики. Рожденным до 21 марта следует остерегаться лени, слабоволия, склонности к дурным привычкам и зависимостям. Те, кто родился до середины марта, более дисциплинированы и требовательны к себе. Но и более мрачны и замкнуты.

Появившиеся на свет после 21 марта могут похвастаться сильным волевым характером, самостоятельностью, лидерскими задатками, пробивными способностями, смелостью, активностью и энергичностью. Им важно всегда и во всем быть первыми. Любят соревноваться, конкурировать. У них очень развита воля к победе и амбициозность. Они азартны, предприимчивы и открыты. Их уверенности в себе можно позавидовать. Но следует контролировать агрессивность, раздражительность и импульсивность. Родившиеся в последнюю неделю марта - интеллектуальные, остроумные, жизнерадостные, веселые, с хорошим чувством юмора. Но самовлюбленные.

Интеллект.

Рожденные в первой декаде месяца отличаются сообразительностью, острым "язычком", быстрой реакцией. На все случаи жизни у них найдутся оригинальные решения. Для них очень важны друзья, социальные группы, коллектив единомышленников. Следует обратить внимание на то, чтобы не быть слишком упрямыми и независимыми в своих суждениях. Имеет смысл корректировать стремление говорить слишком прямо и откровенно, даже тогда, когда это будет вредить. Это заядлые спорщики, причем в словесной перепалке могут вести себя агрессивно. Недостатком является и склонность выдавать желаемое за действительное, причем не только окружающим, но и себе самим. Вероятна путаница в мыслях, подверженность иллюзиям.

Родившиеся после 9 марта мыслят образами. Их ум интуитивен, мистичен. Они любят и умеют разгадывать тайны, тонко улавливают то, что для других остается непостижимым. Обладают великолепной фантазией, развитым воображением, тонкой чувствительностью. Им понятны мотивы и поведение людей. Они хорошие психологи. Но имеют комплексы и не всем понятны. Интересуются таинственным, непознанным, скрытым. Очень лояльны и доверчивы. Настолько, что этим качеством могут воспользоваться недобросовестные люди. У родившихся в третьей четверти месяца ум будет значительно критичнее и подозрительнее, чем у остальных, и это делает их менее легковерными. Рожденные в последней декаде марта обладают творческим, оригинальным умом, полным озарений.

Любовь и чувства.

Пришедшие в этот мир в марте 2009 года наделены страстностью и большой привлекательностью для противоположного пола. Их любовь яркая, сильная, неуправляемая. Страсть захватывает их целиком. Но когда в отношениях все спокойно и гармонично, им становится скучно. Чтобы чувства не угасали, необходима динамика, борьба, соревнование. В любви они очень активны. Чувства и симпатии демонстрируют прямо и открыто. Родившиеся в первой половине марта великодушны, добры и стремятся активно помогать своим любимым. Те, кто родился в конце месяца, очень сексуальны. Но могут иметь половые проблемы.

Появившиеся на свет после 6 марта, столкнуться с некоторыми проблемами в любви и отношениях. Чувственные проявления у них заметно отличаются от большинства людей. Эмоциональная жизнь протекает замедленно, на нее влияют внутренние, подсознательные процессы. В любви они могут ценить то, что большинство людей не считает важным, и наоборот. Одна из основных задач родившихся в марте - учиться любить и строить гармоничные отношения.

Воля.

Рожденные в первой половине месяца с энтузиазмом действуют там, где можно быть первопроходцем, новатором. Их сила - в изобретениях, в использовании передовых технологий и новейших достижений. Часто это борцы за социальную справедливость. Проблема может быть в том, что такие люди расходуют свою энергию не равномерно, а рывками. И бывают упрямы. Рожденные в первой декаде марта характеризуются необычайной психической силой. Но подвластны ошибкам в своих действиях из-за излишнего идеализма.

Родившиеся во второй половине марта предпочитают действовать тайно, "за кулисами". Их сила - в духовности. У них повышен интерес к психологии, мистике, всему тайному и загадочному. Но вот активность и запас энергии подвержены частым колебаниям и зависят от эмоционального настроя.

Профориентация, таланты и способности.

Рожденные в марте талантливы в искусстве, психологии, психотерапии, а также во всем, где требуется тонкая душевная организация, интуиция и умение раскапывать тайны. Многие из них - хорошие медики, целители и ясновидящие. Появившиеся на свет в начале и в конце марта имеют способности к программированию, науке, технике, инженерному делу, иностранным языкам. Родившиеся после 21 числа - хорошие лидеры и организаторы. Это начальники, государственные деятели, политики. Особенно хорошо проявят себя в качестве "закулисных" руководителей, "серых кардиналов". Найдут себя там, где требуется риск, азарт, конкуренция. Могут быть заняты в бизнесе, военном деле, машиностроении.

Здоровье.

Родившиеся до 21 марта склонны к заболеваниям крови, лимфатической системы, нарушению дыхательной, пищеварительной и сердечной деятельности. Рожденные в первой половине месяца подвержены болезням легких, нервным расстройствам, аллергии, анемии, проблемам со зрением, хроническим заболеваниям из-за переохлаждения и ограничений. Вероятны варикозные расширения вен, неврозы, невралгии. У родившихся после 21 марта - сильная конституция и сопротивляемость заболеваниям. Но есть опасность частых мигреней, травм, простудных заболеваний с высокой температурой. А родившиеся в конце марта подвержены заболеваниям половых органов, переломам и артритам.

Яна Новикова

http://sk1project.org

Гороскоп подготовлен для астрологического журнала "Астропрогноз".

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-26 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я